Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 20
marceloalegre Va por buen camino
Smile Feliz Dia PARA TODOS!!

Bueno, esta es nueva, pero me gustó!, jaja feliz dia a todos! ( y como siempre gracias por estar!)

http://es.wikipedia.org/wiki/Dia_del_Programador


Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues muy bien, felicidades para todos entonces. ¡Que paséis un buen día!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Y nos enteramos ahora que estoy a punto de acabar mi jornada laboral!?? eso se dice antes y nos pillamos fiesta (que va a ser que no, eh?)

Felicidades a todos los programadores y programadoras tanto del clubdelphi como de fuera (si es que hay algo ahí fuera...)

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 20
marceloalegre Va por buen camino
Post

Cita:
Empezado por Bicho
Y nos enteramos ahora que estoy a punto de acabar mi jornada laboral!?? eso se dice antes y nos pillamos fiesta (que va a ser que no, eh?)
Saludos
JAJa! ese es el problema de la diferencia horaria... aca recien son las 11 am... , estamos justos para el festejo..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-09-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
De haberme enterado antes, pedía el día libre... xDDDD

Pues feliz día a todos nosotros...



Saludos...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Pues yo todos los días celebró algo, así que hoy no será la excepción

Código Delphi [-]
try 
 to work;
except On EDiaDelProgramador do
 procedure GoToSleep(NoMolestar:=True);
end;


Muchas Felicidades a todos.
__________________

Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 19
Pascalizado Va por buen camino
Feliz Día a todos! esta noche a full con los festejos!
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Yo también tendre que modificar mi algoritmo, que quedará algo así:

Código Delphi [-]
try
  GoToSleep;
except
  on ENoTengoDinero do
    try
      repeat
        GoToWork;
      until TengoDinero or TengoMuchoSueño;
    except
      on EDiaDelProgramador do
        GoToSleep(IgnoreAllExceptions);
    end;
end;

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-09-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 19
nemesio Va por buen camino
Bueno, Felicitaciones a todos los colegas.

A descansar!!!

Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Felicitaciones y felicidades para todos los programadores.

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de anghell77
anghell77 anghell77 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 194
Poder: 19
anghell77 Va por buen camino
Una vez más, ¡¡Felicidades a todos los compañeros!!....Venga, que nadie había dicho de éste día, o sería que nunca me lo había imaginado??, como fuese... Felicidades a todos los que se dedican a una tarea tan noble y servicial...

{Saludos}
__________________
"...Ayer Bastaba un Sueño..."
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Hey!, vaya, no lo sabía.

Bueno, feliz día del programador a todos (con retrase, jejeje), y que cumpláis muchos programas más

PD: supongo que para los supersticiosos ese día no será el mejor (día 13, claro)
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 17-09-2006
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Thumbs up

valiendo 3 dias despues de perdido, ahita pues por que no lo ponen en los calendarios?? para saber ¬¬

shinteguas..

saludos

nimodo no trabajaere mañana por razones obias jajaja

__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Feliz Navidad a todos!! alt126 C++ Builder 1 23-12-2005 14:45:41
Feliz Navidad a Todos !!! Pascual Montes Varios 14 28-12-2004 06:45:54
Reglas para hacer feliz a una mujer DarkByte Humor 5 12-03-2004 08:48:48
Felix día para todos edwin1 OOP 3 06-10-2003 17:58:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:23:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi