Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2981  
Antiguo 21-12-2018
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 99
Poder: 15
elguille Va por buen camino
Importar wsdl

Hola, estoy importado los wsdl para SII de Canarias según

http://www.gobiernodecanarias.org/tr...ii/tecnica.jsp

Concretamente facturas emitidas
http://www.gobiernodecanarias.org/tr...tEmitidas.wsdl
y recibidas
http://www.gobiernodecanarias.org/tr...Recibidas.wsdl
desde delphi berlin, si no recuerdo mal exactamente como hice para la AEAT pero ahora recibo errores desde las unidades generadas. ¿que es lo que hago mal?
Responder Con Cita
  #2982  
Antiguo 21-12-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.864
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por elguille Ver Mensaje
... recibo errores desde las unidades generadas. ¿que es lo que hago mal?
Estaría bien saber qué errores son esos.
Responder Con Cita
  #2983  
Antiguo 23-12-2018
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 106
Poder: 2
PASPAS Va por buen camino
Sii Navarra

Hola a todos lo primero Felices fiestas.
Tengo una duda que seguro que la teneis solucionada. Resulta que un cliente entra en Enero al SII de Navarra. He visto en el hilo que lo unico que cambia es la URL de envio. Para todos los tipos es la misma y que luego el mensaje XML es idem que AEAT nacional.
Lo que me pasa es que siempre me devuelve el envio de pruebas "Connection Lost" como que esta desconectado.
La URL que utilizo es
https://siihacienda.navarra.es/SII_P...sdHandlet.ashx


Me podeis aclarar si es asi que esta desconectado o es que me hace falta algun tipo de flag adicional en la conexion...

Muchas gracias
Saludos
Responder Con Cita
  #2984  
Antiguo 27-12-2018
elguille elguille is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 99
Poder: 15
elguille Va por buen camino
Talking

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Estaría bien saber qué errores son esos.
Menuda pregunta que hice , me autorespondo, lo que hacia mal era intentar importar el wsdl poniendo la dirección web directamente, despues de descargar todos los wsdl y xsd en un mismo directorio e importar desde allí ningún problema.
Responder Con Cita
  #2985  
Antiguo 03-01-2019
TiagoAG TiagoAG is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 2
Poder: 0
TiagoAG Va por buen camino
Buenas tardes. Tengo desarrollada una aplicación para el SII español funcionado correctamente. Utilizando la misma base de código, he creado una versión para el SII IGIC. Pero todas las llamadas, tanto a producción como a pruebas, en todas las operaciones y todos los libros, me devuelven este error:

El servidor devolvió una respuesta no válida o no reconocida - URL:https://sede.gobcan.es/tributos/midd...iiFactBIV1SOAP - SOAPAction:""

El certificado que utilizo es el de mi empresa (ubicada en Baleares)

¿Alguna idea del problema?

Gracias,
Responder Con Cita
  #2986  
Antiguo 04-01-2019
ElYeante ElYeante is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2018
Posts: 4
Poder: 0
ElYeante Va por buen camino
Cita:
Empezado por TiagoAG Ver Mensaje
Buenas tardes. Tengo desarrollada una aplicación para el SII español funcionado correctamente. Utilizando la misma base de código, he creado una versión para el SII IGIC. Pero todas las llamadas, tanto a producción como a pruebas, en todas las operaciones y todos los libros, me devuelven este error:

El servidor devolvió una respuesta no válida o no reconocida - URL:https://sede.gobcan.es/tributos/midd...iiFactBIV1SOAP - SOAPAction:""

El certificado que utilizo es el de mi empresa (ubicada en Baleares)

¿Alguna idea del problema?

Gracias,

Prueba a añadir " ?wdsl " a cada uno de los enlaces. Por ejemplo, https://sede.gobcan.es/tributos/midd...tFEV1SOAP?wsdl



Esta solución me la dieron sus informáticos hace un tiempo.


Quizá tengas que importar el certificado de la agencia tributaria canaria para que la conexión funcione, es algo que tuve que hacer para el SII IGIC aunque no para el del IVA. Se puede obtener el certificado de su página web (en Firefox se puede descargar en la misma barra de direcciones).


Los servicios de producción está operativon desde ayer por la mañana, al igual que el portal web.
Responder Con Cita
  #2987  
Antiguo 04-01-2019
TiagoAG TiagoAG is offline
Registrado
 
Registrado: may 2017
Posts: 2
Poder: 0
TiagoAG Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por ElYeante Ver Mensaje
Prueba a añadir " ?wdsl " a cada uno de los enlaces. Por ejemplo, https://sede.gobcan.es/tributos/middlewarecaut/services/sii/SiiFactFEV1SOAP?wsdl
Muchas gracias! lo voy a probar, aunque ayer descubrí en parte el motivo del fallo. Yo programo sobre una máquina virtual con un W7 algo antiguo. No tengo ningún problema con conectar a la AEAT, pero con Canarias da este error. Copié el ejecutable sobre un W10 actualizado y funcionó a la primera. Se ve que los de Canarias tienen el servidor más actualizado o configurado diferente que AEAT. Este error lo da al devolver una respuesta formateada de manera que IExplorer 8 que tengo en el W7 no la sabe manejar.

Si con tu consejo funciona, me ahorraré programar sobre un ord. y probar sobre otro, aunque más pronto que tarde tendré que actualizar la máquina de desarrollo.

Un cordial saludo
Responder Con Cita
  #2988  
Antiguo Hace 4 Semanas
rangiku rangiku is offline
Registrado
 
Registrado: may 2018
Posts: 4
Poder: 0
rangiku Va por buen camino
Error al enviar a través de webservice con un certificado

Buenos días a todos,

Necesitaba una ayuda por favor, estoy tratando de comunicar vía webservice las facturas para el SII-IGIC pero siempre me da un error.

Este error sólo se produce con un certificado en específico, con el que el error no aparece. Si me ayudan gracias por favor.

El error mostrado es:

Código:
Documento do tipo «Facturas emitidas» - FT - FT Venta nº 3: Error: ChilkatLog:
  XmlRpcPost:
    DllDate: Dec 29 2015
    ChilkatVersion: 9.5.0.55
    UnlockPrefix: 
    Username: 
    Architecture: Little Endian; 32-bit
    Language: ActiveX
    VerboseLogging: 0
    url: https://sede.gobcan.es/tributos/middlewarecaut/services/sii/SiiFactFEV1SOAP
    Component successfully unlocked using purchased unlock code.
    fullRequest:
      a_synchronousRequest:
        generateRequestHeader:
          httpRequestGenStartLine:
            genStartLine:
              startLine: POST /tributos/middlewarecaut/services/sii/SiiFactFEV1SOAP HTTP/1.1
            --genStartLine
          --httpRequestGenStartLine
          addCookies:
            Not auto-adding cookies.
            sendCookies: 1
            cookieDir: 
          --addCookies
        --generateRequestHeader
        fullHttpRequest:
          domain: sede.gobcan.es
          port: 443
          ssl: 1
          openHttpConnection:
            Opening connection directly to HTTP server.
            httpHostname: sede.gobcan.es
            httpPort: 443
            ssl: 1
            HTTPS secure channel established.
          --openHttpConnection
          connectTime: Elapsed time: 297 millisec
          sendRequestHeader:
            sendHeaderElapsedMs: 16
          --sendRequestHeader
          sendRequestBody:
            sendBodyElapsedMs: 0
          --sendRequestBody
          statusCode: 413
          statusText: Request Entity Too Large
          readResponseBody:
            contentLength: 381
          --readResponseBody
          checkCloseConnection:
            Response includes connection:close header (or proxy-connection:close header)
          --checkCloseConnection
        --fullHttpRequest
        success: 1
      --a_synchronousRequest
      success: 1
    --fullRequest
    responseStatus: 413
    Failed.
    Failed.
  --XmlRpcPost
--ChilkatLog
Ya no sé qué hacer para resolver este error, nunca me pasó.

Desde ya gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 17:49:53
Nuevo en WebService CARSOFT_AR Internet 0 27-06-2006 21:00:56
Yahoo lanzará nuevo servicio que facilita envío fotos en la web marcoszorrilla Noticias 0 26-05-2005 16:37:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:53:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi