Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1581  
Antiguo 08-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por paquimd Ver Mensaje
Hola buenas

Estoy intentando enviar una factura recibida y me da el error: "Codigo[4102].El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: IDEmisorFactura"y no encuentro dónde rellenarlo, los datos los estoy poniendo en la contraparte, pero me estoy equivocando, seguro. ¿Alguien sabe por donde van los tiros? o tiene un xml de recibidas que pase para echarle un vistazo.


Saludos
Esta es la estructura completa de un XML de facturas recibidas:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:sum="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroLR.xsd" xmlns:sum1="https://www2.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/internet/dep/aplicaciones/es/aeat/ssii/fact/ws/SuministroInformacion.xsd">
<soapenv:Header/>
<soapenv:Body>
<sum:SuministroLRFacturasRecibidas>
<sum1:Cabecera>
<sum1:IDVersionSii>?</sum1:IDVersionSii>
<sum1:Titular>
<sum1:NombreRazon>?</sum1:NombreRazon>
<!--Optional:-->
<sum1:NIFRepresentante>?</sum1:NIFRepresentante>
<sum1:NIF>?</sum1:NIF>
</sum1:Titular>
<sum1:TipoComunicacion>?</sum1:TipoComunicacion>
</sum1:Cabecera>
<!--1 to 10000 repetitions:-->
<sum:RegistroLRFacturasRecibidas>
<sum1:PeriodoImpositivo>
<sum1:Ejercicio>?</sum1:Ejercicio>
<sum1:Periodo>?</sum1:Periodo>
</sum1:PeriodoImpositivo>
<sum:IDFactura>
<sum1:IDEmisorFactura>
<!--You have a CHOICE of the next 2 items at this level-->
<sum1:NIF>?</sum1:NIF>
<sum1:IDOtro>
<!--Optional:-->
<sum1:CodigoPais>?</sum1:CodigoPais>
<sum1:IDType>?</sum1:IDType>
<sum1:ID>?</sum1:ID>
</sum1:IDOtro>
</sum1:IDEmisorFactura>
<sum1:NumSerieFacturaEmisor>?</sum1:NumSerieFacturaEmisor>
<!--Optional:-->
<sum1:NumSerieFacturaEmisorResumenFin>?</sum1:NumSerieFacturaEmisorResumenFin>
<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>?</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>
</sum:IDFactura>
<sum:FacturaRecibida>
<sum1:TipoFactura>?</sum1:TipoFactura>
<!--Optional:-->
<sum1:TipoRectificativa>?</sum1:TipoRectificativa>
<!--Optional:-->
<sum1:FacturasAgrupadas>
<!--1 or more repetitions:-->
<sum1:IDFacturaAgrupada>
<sum1:NumSerieFacturaEmisor>?</sum1:NumSerieFacturaEmisor>
<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>?</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>
</sum1:IDFacturaAgrupada>
</sum1:FacturasAgrupadas>
<!--Optional:-->
<sum1:FacturasRectificadas>
<!--1 or more repetitions:-->
<sum1:IDFacturaRectificada>
<sum1:NumSerieFacturaEmisor>?</sum1:NumSerieFacturaEmisor>
<sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>?</sum1:FechaExpedicionFacturaEmisor>
</sum1:IDFacturaRectificada>
</sum1:FacturasRectificadas>
<!--Optional:-->
<sum1:ImporteRectificacion>
<sum1:BaseRectificada>?</sum1:BaseRectificada>
<sum1:CuotaRectificada>?</sum1:CuotaRectificada>
<!--Optional:-->
<sum1:CuotaRecargoRectificado>?</sum1:CuotaRecargoRectificado>
</sum1:ImporteRectificacion>
<!--Optional:-->
<sum1:FechaOperacion>?</sum1:FechaOperacion>
<sum1:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>?</sum1:ClaveRegimenEspecialOTrascendencia>
<!--Optional:-->
<sum1:ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1>?</sum1:ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional1>
<!--Optional:-->
<sum1:ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2>?</sum1:ClaveRegimenEspecialOTrascendenciaAdicional2>
<!--Optional:-->
<sum1:NumRegistroAcuerdoFacturacion>?</sum1:NumRegistroAcuerdoFacturacion>
<!--Optional:-->
<sum1:ImporteTotal>?</sum1:ImporteTotal>
<!--Optional:-->
<sum1:BaseImponibleACoste>?</sum1:BaseImponibleACoste>
<sum1escripcionOperacion>?</sum1escripcionOperacion>
<sum1esgloseFactura>
<!--Optional:-->
<sum1:InversionSujetoPasivo>
<!--1 to 6 repetitions:-->
<sum1etalleIVA>
<sum1:TipoImpositivo>?</sum1:TipoImpositivo>
<sum1:BaseImponible>?</sum1:BaseImponible>
<sum1:CuotaSoportada>?</sum1:CuotaSoportada>
<!--Optional:-->
<sum1:TipoRecargoEquivalencia>?</sum1:TipoRecargoEquivalencia>
<!--Optional:-->
<sum1:CuotaRecargoEquivalencia>?</sum1:CuotaRecargoEquivalencia>
</sum1etalleIVA>
</sum1:InversionSujetoPasivo>
<!--Optional:-->
<sum1esgloseIVA>
<!--1 to 6 repetitions:-->
<sum1etalleIVA>
<!--Optional:-->
<sum1:TipoImpositivo>?</sum1:TipoImpositivo>
<sum1:BaseImponible>?</sum1:BaseImponible>
<!--Optional:-->
<sum1:CuotaSoportada>?</sum1:CuotaSoportada>
<!--Optional:-->
<sum1:TipoRecargoEquivalencia>?</sum1:TipoRecargoEquivalencia>
<!--Optional:-->
<sum1:CuotaRecargoEquivalencia>?</sum1:CuotaRecargoEquivalencia>
<!--Optional:-->
<sum1:PorcentCompensacionREAGYP>?</sum1:PorcentCompensacionREAGYP>
<!--Optional:-->
<sum1:ImporteCompensacionREAGYP>?</sum1:ImporteCompensacionREAGYP>
</sum1etalleIVA>
</sum1esgloseIVA>
</sum1esgloseFactura>
<sum1:Contraparte>
<sum1:NombreRazon>?</sum1:NombreRazon>
<!--Optional:-->
<sum1:NIFRepresentante>?</sum1:NIFRepresentante>
<!--You have a CHOICE of the next 2 items at this level-->
<sum1:NIF>?</sum1:NIF>
<sum1:IDOtro>
<!--Optional:-->
<sum1:CodigoPais>?</sum1:CodigoPais>
<sum1:IDType>?</sum1:IDType>
<sum1:ID>?</sum1:ID>
</sum1:IDOtro>
</sum1:Contraparte>
<sum1:FechaRegContable>?</sum1:FechaRegContable>
<sum1:CuotaDeducible>?</sum1:CuotaDeducible>
</sum:FacturaRecibida>
</sum:RegistroLRFacturasRecibidas>
</sum:SuministroLRFacturasRecibidas>
</soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>


Sacado con SoapUI.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1582  
Antiguo 08-06-2017
jodaws jodaws is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jodaws Va por buen camino
Cita:
Empezado por jodaws Ver Mensaje
Buenas tardes, primeramente agradecer toda la información que se está recopilando en el foro.

He conseguido enviar facturas tanto emitidas como recibidas y dar de baja facturas. Pero siempre lo he hecho de una en una. Ahora estoy intentado enviar más de una factura en el mismo "paquete" y me sale un access violation y me da el error Interface not supported cuando llamo a la función GetsiiSOAP para enviar el registro. Tengo la versión 0.7.

A alguien más le ha pasado?

Me respondo a mi misma, estaba asignando mal el array de ivas, lo curioso es que aunque asignara en la posición 2 cuando le había dicho que la longitud era 1 no me daba error , me daba error al enviar.
Responder Con Cita
  #1583  
Antiguo 08-06-2017
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Cita:
Os recuerdo que en este hilo http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=91927 se están recopilando unos ejemplos de facturas que pueden aclarar muchas dudas. Parece que el número de vistas se mantiene bajo porque muchos ni siquiera se habrán enterado.

Saludos,
Esto me parece interesante...
__________________
Amar al mundo apasionadamente.
Responder Con Cita
  #1584  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Factura emitida a países de la Unión Europea

No me refiero a Determinadas Operaciones Intracomunitarias.

Simplemente a las ventas a clientes situados en otros estados de la Unión Europea que no son España.

Cuando se emite una factura a una de esas empresas, ya sabemos que no hay que cargar IVA. Pero ¿cuáles son los tags a poner en el XML?

Hay (al menos) dos posibilidades:

Código:
<sii:NoSujeta>
  <sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>1000.00</sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>
</sii:NoSujeta>
o bien

Código:
<sii:Sujeta>
  <sii:Exenta>
    <sii:BaseImponible>1000.00</sii:BaseImponible>
  </sii:Exenta>
</sii:Sujeta>
¿Alguien puede ayudar?

Muchas gracias,
Responder Con Cita
  #1585  
Antiguo 08-06-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
No me refiero a Determinadas Operaciones Intracomunitarias.

Simplemente a las ventas a clientes situados en otros estados de la Unión Europea que no son España.

Cuando se emite una factura a una de esas empresas, ya sabemos que no hay que cargar IVA. Pero ¿cuáles son los tags a poner en el XML?

Hay (al menos) dos posibilidades:

Código:
<sii:NoSujeta>
  <sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>1000.00</sii:ImporteTAIReglasLocalizacion>
</sii:NoSujeta>
o bien

Código:
<sii:Sujeta>
  <sii:Exenta>
    <sii:BaseImponible>1000.00</sii:BaseImponible>
  </sii:Exenta>
</sii:Sujeta>
¿Alguien puede ayudar?

Muchas gracias,
Faq. 3.5 y Faq 3.6 de hacienda
Responder Con Cita
  #1586  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Faq. 3.5 y Faq 3.6 de hacienda
¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #1587  
Antiguo 08-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
S.o.s.

Buenos días, a mi me ha pillado el toro, trabajo con DelphiXE, ¿Dónde demonios puedo encontrar la última versión del WSDL? por lo que he leído por hay, basta con usar 1 solo wsdl (SuministroInmediatoInfo) e importándolo en Delphi se generan TODAS las clases necesarias para enviar cualquier libro y recibir todas las respuestas necesarias, esto es asi?

Perdonad mi ignorancia, pero vistas las fechas que estamos os agradeceré cualquier ayuda y si me podéis dar un ejemplo Delphi de como enviar por ej. fras. emitidas y recibir las respuestas de la AEAT pues ya seria la leche.

Gracias de antemano, saludos.
Responder Con Cita
  #1588  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Buenos días, a mi me ha pillado el toro, trabajo con DelphiXE, ¿Dónde demonios puedo encontrar la última versión del WSDL? por lo que he leído por hay, basta con usar 1 solo wsdl (SuministroInmediatoInfo) e importándolo en Delphi se generan TODAS las clases necesarias para enviar cualquier libro y recibir todas las respuestas necesarias, esto es asi?
Perdonad mi ignorancia, pero vistas las fechas que estamos os agradeceré cualquier ayuda y si me podéis dar un ejemplo Delphi de como enviar por ej. fras. emitidas y recibir las respuestas de la AEAT pues ya seria la leche.
Gracias de antemano, saludos.
Aquí tienes todos los WSDL:

http://www.agenciatributaria.es/AEAT...cios_web.shtml
Responder Con Cita
  #1589  
Antiguo 08-06-2017
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
No me refiero a Determinadas Operaciones Intracomunitarias.

Simplemente a las ventas a clientes situados en otros estados de la Unión Europea que no son España.

Cuando se emite una factura a una de esas empresas, ya sabemos que no hay que cargar IVA. Pero ¿cuáles son los tags a poner en el XML?

Hay (al menos) dos posibilidades:
Creo que la segunda, Sujeta->Exenta, hay que añadir la causa de exención, que se supone es el Artículo 25 (Entregas destinadas a otro estado miembro), o sea:

Código Delphi [-]
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose := TipoDesglose2.Create;
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion                        := TipoConDesgloseType.Create;
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega                := TipoSinDesgloseType.Create;
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.sujeta         := SujetaType.create;
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.sujeta.Exenta  := Exenta2.Create;
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.sujeta.Exenta.BaseImponible := Format('%2.2f', [FrmMain.qryFraIMPORTE.AsFloat]);
              aReg_Fra_Emi[Ind].FacturaExpedida.TipoDesglose.DesgloseTipoOperacion.Entrega.sujeta.Exenta.CausaExencion := CausaExencionType.E5;

Aunque veo que ya te lo han pasado
__________________
Amar al mundo apasionadamente.

Última edición por afxe fecha: 08-06-2017 a las 13:26:34. Razón: Ya habían contestado....
Responder Con Cita
  #1590  
Antiguo 08-06-2017
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 59
Poder: 7
didou Va por buen camino
Muchas gracias CMB, entonces quiero entender que hay que crear un .pas por cada libro (emitidas, recibidas, inversiones e intracom) ? estos WSDL están preparados ya para enviar al entorno de pruebas o hay que tocar algo?
Responder Con Cita
  #1591  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por afxe Ver Mensaje
Creo que la segunda, Sujeta->Exenta, hay que añadir la causa de exención, que se supone es el Artículo 25 (Entregas destinadas a otro estado miembro)
Muchas gracias, afxe.

Saludos,
Responder Con Cita
  #1592  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por didou Ver Mensaje
Muchas gracias CMB, entonces quiero entender que hay que crear un .pas por cada libro (emitidas, recibidas, inversiones e intracom) ? estos WSDL están preparados ya para enviar al entorno de pruebas o hay que tocar algo?
Esto no te lo sé explicar, porque no trabajo con WSDL, soy de la minoría que construye los XML manualmente y luego los envía.

Saludos,
Responder Con Cita
  #1593  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
CausaExencion es opcional?

Según el documento SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.7.pdf me parece entender que el tag CausaExencion es en todos los casos opcional (se muestra siempre en negro, nunca en rojo).

Y en las FAQs nº 3.4 dicen "Si no se dispone de esta información [base imponible y la causa de exención] bastará con indicar que se trata de una operación exenta.".]

Porque dada la gran variedad de casos y la complejidad de implementar todo lo que dice el BOE del 28 diciembre 1992, sería un alivio que fuese opcional.

¿Podría alguien confirmarlo? O es que lo estoy interpretando mal.

Saludos,
Responder Con Cita
  #1594  
Antiguo 08-06-2017
jcapilla jcapilla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 29
Poder: 0
jcapilla Va por buen camino
Fase de Pruebas

Buenas!!

Para Julio que se supone que haran ¿Cambiar los WSLD para que apunten a endpoint definitivo?
¿Se supone que se podran seguir realizando pruebas no?
Responder Con Cita
  #1595  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por jcapilla Ver Mensaje
Buenas!!
Para Julio que se supone que haran ¿Cambiar los WSLD para que apunten a endpoint definitivo?
¿Se supone que se podran seguir realizando pruebas no?
El 15 de junio publicarán los endpoints definitivos. Los de prueba seguirán operativos por un tiempo indefinido.
Responder Con Cita
  #1596  
Antiguo 08-06-2017
marine marine is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 31
Poder: 0
marine Va por buen camino
Error en facturas recibidas

Buenas , tengo el siguiente error al intentar generar una factura Recibida , practicamente uso el mismo codigo para generar facturas emitidas y estas se suben correctamente . Lo hago mediante referencia de los WSDL.

Código:
Excepción no controlada del tipo 'System.ServiceModel.ProtocolException' en mscorlib.dll

Información adicional: El tipo de contenido text/html del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente. Los primeros 1024 bytes de la respuesta fueron: '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "xxx://xxx.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html lang="es-ES">

<head>

    <title>Agencia Tributaria - Se ha producido un error</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">       

<link href="xxx://xxx.agenciatributaria.gob.es/static_files/common/css/xzhtcs04.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script type="text/javascript"> 

		function toggle()

		{

		    var o=document.getElementById("AEAT_errores_tecnicos");

			o.style.display=(o.style.display=='' || o.style.display=='none')?'block':'none';

		}

	</script>

</head>

<body>

<div id="body">	  

	<div id="header">

	<div id="AEAT_header">

	  <div id="topIzquierda">

	  	<div id="logoAEAT">

	  		<ul>

				<li><a target="_self" href="xxx://www.agenciatributaria.gob.es"><span class="logoGobierno"></span></a>

				</li>

				<li><a target="_self" href="xxx://www.agenciatributaria.es"><span class="logoAEAT"></span></a>

				</li>

			</ul>	    	

		</div>	  

	 '.
Responder Con Cita
  #1597  
Antiguo 08-06-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 18
Galahad Va por buen camino
Desglose en entrega de bienes y prestación de servicio

hola, buenas.

¿ alguien sabe si es muy relevante la separación en el desglose de estos conceptos ?
Ahora mismo , no se me ocurre (sin cambiar todo mi programa) como distinguir ambos conceptos.
Entiendo que entrega de bienes se refiere a compra de 'objetos físicos' y prestación de servicios a cobros/pagos de comisiones y gastos.
¿ como lo estais separando vosotros ?
Responder Con Cita
  #1598  
Antiguo 08-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
hola, buenas.
¿ alguien sabe si es muy relevante la separación en el desglose de estos conceptos ?
Ahora mismo , no se me ocurre (sin cambiar todo mi programa) como distinguir ambos conceptos.
Entiendo que entrega de bienes se refiere a compra de 'objetos físicos' y prestación de servicios a cobros/pagos de comisiones y gastos.¿ como lo estais separando vosotros ?
Esto no se hace siempre, sólo en las operaciones con el extranjero, y no sé si también con Canarias, dado que se consideran igualmente exportaciones.

No hay que cambiar todo el programa. En la ficha de cada artículo deberías añadir un TCheckBox o similar para definir si es un servicio o un bien físico. Y al enviar la factura por el SII hay que indicar el importe de cada tipo.

Está así establecido. Si luego se controla o no, ya no lo sé, pero lo veo difícil. A menos que hagan una inspección detallada, el sistema no puede verificarlo. Pero si pillan a un cliente tuyo es probable que te pida explicaciones, pues podría estar sujeto a sanción.
Responder Con Cita
  #1599  
Antiguo 08-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Galahad Ver Mensaje
hola, buenas.

¿ alguien sabe si es muy relevante la separación en el desglose de estos conceptos ?
Ahora mismo , no se me ocurre (sin cambiar todo mi programa) como distinguir ambos conceptos.
Entiendo que entrega de bienes se refiere a compra de 'objetos físicos' y prestación de servicios a cobros/pagos de comisiones y gastos.
¿ como lo estais separando vosotros ?
Según el FAQ:
3.11. A la hora de desglosar los datos de la factura, ¿debe indicarse si la operación es una entrega de bienes o una prestación de servicios?
El desglose se hará obligatoriamente a nivel de operación cuando el cliente sea extranjero (tipo “ID Otro” o NIF que empiece por N) y no sea una factura simplificada o un asiento resumen.
Ya lo hablamos en anteriores posts, sería cualquier operación con cliente extrangero o que empiece por N y no sea una factura simplificada o un asiento resumen.

El desglose es para facturas emitidas, porque en el XML de recibidas no existe ese desglose.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1600  
Antiguo 09-06-2017
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 18
Galahad Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Según el FAQ:
3.11. A la hora de desglosar los datos de la factura, ¿debe indicarse si la operación es una entrega de bienes o una prestación de servicios?
El desglose se hará obligatoriamente a nivel de operación cuando el cliente sea extranjero (tipo “ID Otro” o NIF que empiece por N) y no sea una factura simplificada o un asiento resumen.
Ya lo hablamos en anteriores posts, sería cualquier operación con cliente extrangero o que empiece por N y no sea una factura simplificada o un asiento resumen.

El desglose es para facturas emitidas, porque en el XML de recibidas no existe ese desglose.

Un saludo.
Muchas gracias por contestar, me habeís aclarado el tema.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4160 Hace 2 Días 14:57:52
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi