Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Question Como descargar algun archivo en Delphi 5

hermanos.

Debido al poco exito que tuve buscando en los foros, quizas no busque bien.

Solicito auxilio para realizar un programa chico que sirva para bajar 1 archivo
de una URL de Internet y si se puede implementar una barra de progreso pues estaría genial.

Gracias.
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Compartiendo encontre esto:

Compartiendo encontre esto, que me fue facil de implementar:

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?...rticle&sid=298

usando el primer método que dice ahí,

sin embargo es importante mencionar que cuando lo bajan y lo quieren volver a bajar, baja el del cache, entonces es importante implementar otra funcion que borre el cache y para ello use este:

http://www.delphifaq.com/faq/interne...rer/f847.shtml

primero borran el cache y luego bajan, funcionó de maravilla, lo único malo es que no permite implementar barra de avance para ver como va la descarga.
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-08-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
Se necesitan más aportaciones mejoradas.

Si alguien se sabe uno que pueda poner barra de avance sería genial
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-08-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
te puede sevir este tambien utilizando las indy

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  fs: TFileStream;
begin
  fs := TFileStream.Create('C:\archivo.pdf', fmCreate);
  try
    IdHTTP1.Get('http://www.servidor.com/archivo.pdf', fs);
  finally
    fs.Free();
  end;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-08-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
El codigo anterior marca error

El codigo anterior marca error,
loprobaste y te funciono en delphi 5?
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-08-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ese codigo lo utilizo en delphi 7 pero puedes decirme que error te da
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-08-2010
Avatar de flystar
flystar flystar is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 184
Poder: 18
flystar Va por buen camino
El codigo anterior marca error

Lo que pasa es que quizas las INDY que instale en delphi 5 traen errores

ya me corrieron de la oficina pero al ratito subo el error en una imagen a ver si me sale ponerlo aqui
o te lo comento
__________________

"Los unicos que no se equivocan son aquellos que no intentan hacer algo."
Iván Caballero Cano...
ivanhalen77@gmail.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-08-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
ok no problem
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo descargar una url con delphi un ,como se descarga? Master23 Internet 1 17-03-2010 04:51:06
Descargar un programa desde delphi como FIREFOX? Gattaca Varios 5 19-03-2009 18:46:11
¿Cómo uso algún motor de voz con Delphi 7? Alcolea Varios 1 10-06-2007 15:27:53
¿Cómo descargar Archivo de Muchas Fuentes? JXJ Varios 3 14-03-2007 02:09:08
Algun soft como Delphi? crackman Varios 5 15-10-2003 16:12:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:08:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi