Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2008
Avatar de mar_a
mar_a mar_a is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Ubicación: Durango
Posts: 17
Poder: 0
mar_a Va por buen camino
Question Pasar datos de un edit a un bdgrid

Hola que tal!!!

Quisiera ver si me pueden ayudar ya que tengo un programa el el cual tendo edits, dbedis. dbgrid bueno el asunto es asi es una pantalla llamada ventas es donde el usuario pone unos datos en el edit los cuales se pasan a los dbedits para estraer otro informacion que se muestra en otros edit y se supones que toda la informacion dada y extraida se debe mostrar en un dbgrid y esto es lo que no se hacer pasar cada edit a cada diferente columna del dbgrd.

espero que me puedan ayudar de antemano gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 17
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Hola mar_a

En realidad no entendi muy bien tu problema....

Ten en cuenta que los datos que muestras en un DBGrid, son los datos que previamente seleccionastes de una Tabla o Query....(según corresponda)... por lo cual si tu ingresas un nuevo dato a través de Edits o similares, estos se se actualizaran en tu DBGrid hasta que no refresques (actualices) la consuta que te alimenta dicho DBGrid...

Podrias explicar un poco mejor tu procedimiento y si quieres dejar un poco de código sería genial....

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-04-2008
Avatar de mar_a
mar_a mar_a is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2008
Ubicación: Durango
Posts: 17
Poder: 0
mar_a Va por buen camino
Veras se supone que es una pantalla donde realiza ventas de productor el usuario pone le clave o el nombre del producto y en ese momento se muestra la demas informacion hacerca del producto como presio por unidad y cosas asi tambien el usuario pone la cantidad a comprar de dicho producto.

Entonces tendo un boton que se llama agregar por que se supone que en una venta se pueden llevar varios producto estonces mi idea es que mientras la informacion de el producto dado se pase a un dbgrig(esto no se si esta bien o debe ser solo un grid) para que vayan agregando todos los productos que desee el cliente. al ultimo tambien exisiste otro boton llamado aceptar que el que ya se supone se le da click cuando ya termino el cliente de hacer su pedido y en el que se realizan las dercargas de los datos como la cantidad de la Base de datos (esta es en sql server express 2005)

bueno creo que es todo no se si me explique bien te pondria codigo pero por el momento solo es la pantalla no tengo mucho codigo ya que no se como hacerlo de antemano gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 17
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por mar_a Ver Mensaje
te pondria codigo pero por el momento solo es la pantalla no tengo mucho codigo ya que no se como hacerlo de antemano gracias
Hola mar_a... mira revisa este hilo, si bien habla de como usar un componente podras ver que estoy realizando algo similar.. y con SQL Server

Como veras en el hilo, me recomiendas utilizar una tabla temporal, y almacenar los datos en ella (se muestran en un DBGrid que esta enlazado)...asi puedo trabajar más libremente con los items de la Orden / Factura o lo que quieras hacer....

Tambien podras ver la pantalla que hice para el caso....que aunque es un Sistema de Ordenes de Compra... realizo el mismo procedimiento tanto para una Factura de Compra como de Venta

salu2
__________________
BlueSteel

Última edición por BlueSteel fecha: 23-04-2008 a las 00:30:10. Razón: falto explicación
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar datos de un DBGrid a un Edit deadsystems Varios 7 11-03-2007 21:31:36
Pasar al siguiente Edit al llegar a maxlength Durbed Varios 4 08-11-2005 20:31:36
pasar contenido de un Edit a una celda StringGrid sakuragi OOP 4 29-06-2005 06:05:32
como asigno el contenido de 1 bdgrid a 1 edit jas010 Conexión con bases de datos 1 01-02-2005 00:19:49
Pasar datos de un edit a un datamodule dani86 Conexión con bases de datos 3 27-10-2004 09:33:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:25:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi