Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2008
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 84
Poder: 13
pjmedina Va por buen camino
Implementar Chip Card Computing en delphi 7

Buenas a tod@s.

Sabría alguien decirme como puedo implementar un lector/grabador de tarjetas chip en delphi 7. Tengo un programita en C y una dll "LTC2x.dll".

Espero que podais ayudarme.

Saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 12
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por pjmedina Ver Mensaje
Buenas a tod@s.

Sabría alguien decirme como puedo implementar un lector/grabador de tarjetas chip en delphi 7. Tengo un programita en C y una dll "LTC2x.dll".

Espero que podais ayudarme.

Saludos y gracias de antemano.

Amigo , lo veo complicado con tan poca data. Que es esa DLL? Yo he implementado pero con microcontroladores, con mi propio código.
Siempre puedes enviarme un mensaje si te interesa el producto.

Saludos.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-09-2008
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 84
Poder: 13
pjmedina Va por buen camino
La dll es una libreria de comunicaciones. El fichero se llama LTC2X.DLL, también dispongo dos ficheros más, LTC2X.H, y LTC2X.LIB, los cuales son ficheros para desarrollar aplicaciones en C.

He intentado registar la dll pero no lo he conseguido.


Saludos y gracias nuevamente.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 12
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por pjmedina Ver Mensaje
La dll es una libreria de comunicaciones. El fichero se llama LTC2X.DLL, también dispongo dos ficheros más, LTC2X.H, y LTC2X.LIB, los cuales son ficheros para desarrollar aplicaciones en C.

He intentado registar la dll pero no lo he conseguido.


Saludos y gracias nuevamente.
Como digo si vos teniendo las librerías no sabes como usarlo es complicado que otros lo hagan, en mi opinión. Se necesita mucha mas info, que sospecho no cuentas con ella, o me equivoco.

Saludos.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-09-2008
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 84
Poder: 13
pjmedina Va por buen camino
Lo que tengo es un Kit de desarrolo, lo compré en c3po(una web).

Me dijeron que si que se podía utilizar con delphi, que eran aparatos estándares.

Pero bueno, ... yo aun no he conseguido hacer nada.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-09-2008
davidelkata davidelkata is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 13
Poder: 0
davidelkata Va por buen camino
Resolviste algo

Estoy muy interesado en conseguir acceder a un ltc31 que es tambien de c3po si has conseguido algo te lo agradeceria. Un saludo te dejo mi correo david@dantecantabria.com
__________________
Katalan
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-10-2008
pjmedina pjmedina is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 84
Poder: 13
pjmedina Va por buen camino
Thumbs down

Cita:
Empezado por davidelkata Ver Mensaje
Estoy muy interesado en conseguir acceder a un ltc31 que es tambien de c3po si has conseguido algo te lo agradeceria. Un saludo te dejo mi correo david@dantecantabria.com

Siento decirte que aun no he conseguido nada.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Implementar String [] args de Java en Delphi!!! Gilberto Varios 3 05-01-2007 10:03:48
ayuda!!! como implementar sql en delphi diablorojo1886 SQL 3 04-12-2006 02:02:25
No sé implementar un WebService en Delphi Lisa Hayes Internet 6 03-10-2006 01:07:50
Fritz-chip vtdeleon Noticias 0 10-09-2005 05:58:06
Master Card Combat-F2D Humor 0 25-05-2004 01:13:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:25:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi