Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2011
titancc titancc is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2009
Posts: 3
Poder: 0
titancc Va por buen camino
Me falla el programa cuando cambio el directorio de impresion

Hola, necesito vuestra ayuda.
Cuando imprimo un documento con el programa doPdf v6 y cambio el directorio de impresion, si hago alguna busqueda a alguna tquery me sale el siguiente error:

Path Not Found
File D:.\tmp\.QSQ136.MB
Table D:.\tmp\.QSQ136.MB
File D:.\tmp\.QSQ136.MB

he de decir que mi directorio temporal de la sesion es .\tmp
no uso alias porque no me gusta y lo asigno directamente asi...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Bueno, la verdad es que ese directorio tal como lo colocas ahí no tiene muy buena pinta.

¿Puedes colocar el código de cómo lo estás asignando? ¿Tal vez debas utilizar path completo?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2011
titancc titancc is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2009
Posts: 3
Poder: 0
titancc Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Bueno, la verdad es que ese directorio tal como lo colocas ahí no tiene muy buena pinta.

¿Puedes colocar el código de cómo lo estás asignando? ¿Tal vez debas utilizar path completo?

gracias Neftali por interesarte en mi problema.
te cuento...

las tablas las cargo al crear el formulario ppal.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
...
     nombredelasesion:= 'sesion'; // nombredelasesion es public al objeto..
     sesion.SessionName := nombredelasesion;
  //tmp lo carga de un ini con el valor './tmp' 
    // lo hago asi para poder poner el programa en cualquier directorio..
     sesion.PrivateDir := tmp; //varialbe de registro.pas cargada de un .ini..
     sesion.NetFileDir := tmp;
     sesion.KeepConnections := true;
     sesion.Active := true;
...
//y en la carga de las tablas..
try
     listadolamacen.DatabaseName := camino;
     listadolamacen.SessionName := nombredelasesion;
     listadolamacen.Active := true;
 except ShowMessage ('Error, no se encuentra la tabla:'+listadolamacen.Name);
   application.Terminate;
   exit;
end;

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 12-01-2011 a las 13:59:40. Razón: Poner el código entre etiquetas [delphi] el código [/delphi]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-01-2011
titancc titancc is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2009
Posts: 3
Poder: 0
titancc Va por buen camino
Tienes razón Neftali.
Al poner ./tmp me cambiaba el directorio y no se por que razón la impresora me cambia el directorio... pero bueno.
Entonces he puesto en el ini la ruta completa donde tengo las tablas y ya no me pasa.

Muchas gracias por orientarme..

Os lo comento por si a alguien le sucediera lo mismo, que así se soluciona.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Saber cuando se crea un archivo nuevo en un directorio CHRISTIANHAZ77 API de Windows 10 01-06-2010 14:28:44
como capturar eventos de cambio en un directorio jalva API de Windows 2 10-08-2008 23:58:43
Cuando falla la conexión JLR Conexión con bases de datos 8 31-10-2007 12:56:32
Detectar el cambio de un directorio NeWNeO API de Windows 2 03-01-2005 09:36:48
cuando cambio la resolución... DarkFilter Varios 2 01-05-2004 08:31:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:50:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi