Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2008
Antonioveneroso Antonioveneroso is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
Antonioveneroso Va por buen camino
Conectar con MySQL

Alguien podría ayudarme a conectar C++ Builder 6 con MySQL?
He intentado hacerlo con DAC for MySQL, pero no me lo permite,
me da error de EAccessViolation.
No se si se deberá al hecho de que no instalé MySQL, descargué
el archivo zip y lo descomprimí.
Aclarar que no me gustaría una respuesta del tipo "borra tu MySQL,
descarga un instalador e instálalo. Con eso debería funcionar",
porque actualmente lo uso para diseño/pruebas de páginas web.
De antemano, muchas gracias a todos por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Antonioveneroso Ver Mensaje
Alguien podría ayudarme a conectar C++ Builder 6 con MySQL?
He intentado hacerlo con DAC for MySQL, pero no me lo permite,
me da error de EAccessViolation.
No se si se deberá al hecho de que no instalé MySQL, descargué
el archivo zip y lo descomprimí.
Aclarar que no me gustaría una respuesta del tipo "borra tu MySQL,
descarga un instalador e instálalo. Con eso debería funcionar",
porque actualmente lo uso para diseño/pruebas de páginas web.
De antemano, muchas gracias a todos por su ayuda.

Vaya, y sería tan amable de decirnos que tipo de respuesta le agradaría que le proporcionáramos?.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com

Última edición por poliburro fecha: 18-02-2008 a las 19:45:22. Razón: error de ortografía
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2008
Antonioveneroso Antonioveneroso is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
Antonioveneroso Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
Vaya, y sería tan amable de decirnos que tipo de respuesta le agradaría que le proporcionáramos?.
Caramba... qué suceptible...
Alguna que no me haga perder la configuración que tengo entre apache, php, mysql y dreamweaver, y me permita hacer una conexión con c++ builder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Ok. Has considerado utilizar ADO en conjunto con MyOdbc?.

Has verificado que tu instancia de Mysql esté operativa usando la consola de mysql?.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2008
Antonioveneroso Antonioveneroso is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
Antonioveneroso Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
Ok. Has considerado utilizar ADO en conjunto con MyOdbc?.

Has verificado que tu instancia de Mysql esté operativa usando la consola de mysql?.
MySQL siempre está corriendo (si a eso te refieres con tu segunda pregunta).
No se usar ADO No conocía de MyODBC, voy a darle una leida a ver si entiendo algo.
Gracias por tu consejo.
Y disculpa si no formulé bien mi pregunta inicial. Si puse que no quería una respuesta de ese tipo,
es porque no me sirve una respuesta así, puesto que no puedo permitirme deshacer la
configuración del servidor.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Antonioveneroso Ver Mensaje
MySQL siempre está corriendo (si a eso te refieres con tu segunda pregunta).
No se usar ADO No conocía de MyODBC, voy a darle una leida a ver si entiendo algo.
Gracias por tu consejo.
Y disculpa si no formulé bien mi pregunta inicial. Si puse que no quería una respuesta de ese tipo,
es porque no me sirve una respuesta así, puesto que no puedo permitirme deshacer la
configuración del servidor.
No te preocupes. Ado es una excelente opción. O puedes probar con Zeos, no se si exista una versión para builder. Por cierto que versión de C builder utilizas?
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-02-2008
Antonioveneroso Antonioveneroso is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 30
Poder: 0
Antonioveneroso Va por buen camino
Versión 6
Buscaré sobre zeos, pero más tarde, porque en
estos momentos no carga la página
Gracias por tus consejos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
conectar a mysql didier Conexión con bases de datos 3 12-05-2008 14:44:05
Conectar MySql con delphi Ubed Conexión con bases de datos 11 03-10-2007 19:20:40
Conectar a MySQL remoto kloud Conexión con bases de datos 3 15-07-2006 18:35:37
Conectar con MySQL 5 daly MySQL 1 24-09-2005 14:42:25
conectar con mysql Sayuri MySQL 5 01-09-2005 16:09:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:34:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi