Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-07-2005
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Question ¿Como se recogería en una variable la cadena de caracteres?

Hola otra vez a todos.
Me ha asaltado otra duda que seguramente es tan obvia
que no la veo.
La pregunta es:
¿Como se recogería en una variable la cadena de caracteres?

Código PHP:
with Memo1 do
begin
   SelStart
:=Posicion//Posicion es un numero entero, que marca donde
                             //deve empezar dentro del memo1.  
   
SelLength:= 12;    //Le pongo cuantos caracteres tiene.
   
SetFocus;           //Esto me marca la cadena que quiero.
end;                     //¿Pero como la recojo en una variable?. 
Muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No entiendo bien tu pregunta, pero: Si quieres obtener solamente el texto seleccionado, puedes utilizar la propiedad SelText

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-07-2005
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Muchas gracias delphi.com.ar.
¿Pero como hago para
despues convertir ese texto obtenido mediante
SelText en una variable para transportarla a otras
funciones?

Ya que si pongo SelText
1 me elimina la cadena que quiero obtener
2 si pongo seltext:=(variablesting) y pongo que
salga en un label label1.caption:=variablestring;
se me queda en blanco (no da ningun valor).

¿Me podrias decir como lo hago?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
SelText es una propiedad del tipo string, que pedes asignar de manera directa a cualquier variable o propiedad (que permita escritura) del mismo tipo. Si es de otro tipo ya tienes que ver que función cast aplicar para el caso.

Código Delphi [-]
Label1.Caption := Memo1.SelText;

O en una variable:
Código Delphi [-]
var
  S: string;
begin
  S := Memo1.SelText;

O llamando a una función / procedure:
Código Delphi [-]
procedure TMiForm.MiProcedure(const MiValor: string);
begin
  Label1.Caption := Memo1.SelText;
end;

procedure TMiForm.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  MiProcedure(Memo1.SelText);
end;

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-07-2005
Kamikaze Kamikaze is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 30
Poder: 0
Kamikaze Va por buen camino
Muchas Gracias!!!!

Si no te molesta, te pondre como participante en la creacion de mi programa
en la seccion de autores.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:14:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi