Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-01-2004
Damisela Damisela is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 11
Poder: 0
Damisela Va por buen camino
Lightbulb Problemas con un cursor personalizado

Buenas,

Me he creado un cursor nuevo, y quiero usarlo en un formulario asi que he seguido la ayuda del Delphi y he puesto:

procedure TCC.FormCreate(Sender: TObject);

const
crMiCursor = 5;
begin
Screen.Cursors[crMiCursor] := LoadCursor(HInstance, 'Cursor_CC_Negro');
Cursor := crMiCursor;
end;


Pero me da error, me dice que no conoce la funcion LoadCursor, he buscado en el foro y lo unico que he encontrado referente a esto ha sido otra forma de hacerlo:

procedure TCC.FormShow(Sender: TObject);
begin
Screen.Cursors[1] := LoadCursorFromFile('Cursor_CC_Negro.cur');
Cursor := 1 ;
end;


Tambien la he probado pero tambien me dice que no conoce la funcion LoadCursorFromFile.

Alguien sabe por que me pasa esto o otra forma para usar un cursor propio?
Esta funcion si consigo que me sirva sera compatible en los distintos windows?

Gracias de antemano.
__________________
Un Saludo ;)

Última edición por Damisela fecha: 13-01-2004 a las 12:47:53. Razón: Problemas con un Cursor Personalizado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-01-2004
Angel Angel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante, España
Posts: 58
Poder: 21
Angel Va por buen camino
prueba a añadir dentro del uses el fichero windows

Código:
 
uses
  Windows,
aunque supongo que ya lo tendrás añadido, es ahí donde se encuentra esa función. A mí si que me reconoce la función
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-01-2004
Damisela Damisela is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 11
Poder: 0
Damisela Va por buen camino
Gracias ya lo he conseguido. Es que tenia q meter los cursores en la misma carpeta donde esta el proyecto por que no le daba la direccion completa.
__________________
Un Saludo ;)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:43:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi