Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Error en este código. FF funciona/IE da error

Lo primero es lo primero,

gente os presento el código que da el error:
Código PHP:
<div style="padding: 10px;"
    <
form name="buscador" method="post" action="index.php"
        <
input id="companyaddressid" name="companyaddressid" type="hidden" value="" onkeypress="" /><br /> 
        <
input id="yourname" name="yourname" style="width: 60%; height: 16px;" type="text" value="" autocomplete="off" onkeypress="autocomplete(this.value, event)" /> 
        <
input type="submit" value="Buscar..."  /> 
    </
form
</
div
De hecho, el error está localizado en la segunda linea.

<form name="buscador" method="post" action="index.php">

No tengo la mas remota idea de porque en Firefox va bien y en IE falla.

El error me da la consola del IE (ese triangulito amarillo que sale con una exclamación, en la parte inferior izquierda del IExplorer) dice que "El objeto no acepta esta propiedad o método".

No tengo la mas mínima idea de por que falla o por donde cogerlo, pero encontrar el puto error me ha costado un huevo y parte del otro, así que espero me ayudeis a rematar la faena.

Gracias y estaré mirando a ver que puede ser.

PD: Si falta info o código, me lo decis y añado mas, pero como no se la naturaleza del error, no me paso poniendo lineas y líneas.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba a quitar el atributo "name" de los formularios. Si no estoy equivocado, es un atributo que no se acepta en dicho elemento.

Según el W3C el atributo se acepta sólo por compatibilidad hacia atrás, y, en su lugar puede usarse el atributo "id". Tal vez sea eso.

Por otro lado, el "autocomplete" no aparece por lado alguno...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 13-11-2007 a las 19:39:08.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Aquí va "autocomplete"

Código PHP:
function autocomplete (thevaluee){ 
         
        
theObject document.getElementById("autocompletediv"); 
         
        
theObject.style.visibility "visible"
        
theObject.style.width "152px"
         
        var 
posx 0
        var 
posy 0
         
        
posx = (findPosX (document.getElementById("yourname")) + 1); 
        
posy = (findPosY (document.getElementById("yourname")) + 23); 
         
        
theObject.style.left posx "px"
        
theObject.style.top posy "px"
         
        var 
theextrachar e.which
         
        if (
theextrachar == undefined){ 
            
theextrachar e.keyCode
        } 
         
        
//The location we are loading the page into. 
        
var objID "autocompletediv"
 
        
//Take into account the backspace. 
        
if (theextrachar == 8){ 
            if (
thevalue.length == 1){ 
                var 
serverPage "html/index/autocomp.php"
            } else { 
                var 
serverPage "html/index/autocomp.php" "?sstring=" thevalue.substr (0, (thevalue.length -1)); 
            } 
        } else { 
            var 
serverPage "html/index/autocomp.php" "?sstring=" thevalue String.fromCharCode (theextrachar); 
        } 
         
        var 
obj document.getElementById(objID); 
        
xmlhttp.open("GET"serverPage); 
        
xmlhttp.onreadystatechange = function() { 
            if (
xmlhttp.readyState == && xmlhttp.status == 200) { 
                
obj.innerHTML xmlhttp.responseText
            } 
        } 
        
xmlhttp.send(null); 
    } 
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Pero diste con el problema? ¿Valió de algo quitar del medio el atributo "name"? Lo del "autocomplete" está muy bien... yo lo decía por el "atributo autocomplete", que parece ser "propietario" de Internet Explorer, porque no aparece en la especificación del elemento INPUT en el W3C, pero, chico... todo puede ser.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
No lo arreglé quitandole ese atributo.

Lo malo es que el IE tiene una consola de errores bastante parca (por no decir nula de cojones).

No se como seguir, pero ahora ya estoy en casita, y desconectaré un rato.

Mañana masssssss.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues chico, yo le paso "el Tidy" al código en cuestión y lo único que me dice es:

Cita:
(Precaución) <input> proprietary attribute "autocomplete"
Así que no sé... lo mismo el problema está en otro lado. Aunque, con Internet Explorer nunca se sabe...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-11-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Buenos días por la mañana!

10000000 gracias Dec, era ese el problema, lo del autocomplete.

Ahora usaré un script para que detecte el navegador, si es el explorer quitaré lo del autocomplete, que con el FF me va de fábula.

Una pregunta ¿eso del "tidy" como va? Ya me lo he descargado de los repositorios (uso ubuntu) pero no había escuchado nada de este programita.

Saludos y mil gracias de nuevo.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno. Me alegro de que fuera eso, hombre, y no fuera más allá el asunto. Respecto de Tidy... seguramente no sepa explicarme, pero, básicamente, es una librería (que puede usarse y de hecho se usa en muchos entornos, Delphi, sin ir más lejos) cuya función es la de comprobar que un determinado código HTML y/o XHTML esté bien formado y siga los estándares establecidos por el W3C, y que, además, puede hacer los cambios necesarios para que dicho código esté realmente bien formado.

Básicamente... creo que puede decirse así. Si buscas por ahí verás que no pocos programas (sobre todo editores de HTML) hacen uso de Tidy. Tidy es una gran ayuda para "recordar" lo que no se debe hacer, para saber lo que se está haciendo, en fin, para dejar documentos HTML como los chorros del oro.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con funciones de tiempo..cual es el error en este codigo rubencho PHP 5 29-04-2007 23:28:39
¿Por qué me da este error?Error creating cursor manejador nuri SQL 2 01-08-2005 18:30:28
podeis decirme porque no funciona este codigo?¿?¿? kassel PHP 4 14-02-2004 02:47:03
podeis decirme porque no funciona este codigo?¿?¿? kassel Conexión con bases de datos 1 26-01-2004 15:50:01
Por que no funciona este codigo en XP? kia Varios 3 15-10-2003 22:39:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:53:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi