Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-02-2010
Ledian_Fdez Ledian_Fdez is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Posts: 242
Poder: 18
Ledian_Fdez Va por buen camino
Post type?

Como podre llevar este código al equivalente en borland c++
Código Delphi [-]
type
  TEncripDir = (Protect,UnProtect);

gracias
Ledian
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2010
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Si no me equivoco es equivalente a hacer una enumeracion (enum) en C++, entonces sería asi:
Cita:
enum TEncripDir { Protect,UnProtect };
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ordinal Type Required Cecil Varios 8 05-11-2007 05:14:30
problema con type anubis Varios 1 06-05-2007 22:24:37
type needs finalization henrygale Varios 2 13-02-2007 17:49:44
Type Memo emeritos Conexión con bases de datos 1 07-11-2003 15:40:06
Corba y el Type Library zuriel_zrf Providers 0 24-09-2003 07:04:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi