Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2005
Avatar de eliash
eliash eliash is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Galicia, España
Posts: 38
Poder: 0
eliash Va por buen camino
Portar codigo de Delphi a C++

Existe algún programa que porte código de Delphi a C++, aunque no dé demasiadas garantías de funcionar al ser compilado?
He mirado por ahí, pero no encuentro nada...

Sabéis algo al respecto? Podéis remitirme a algún site que esté orientado a este tipo de ideas?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
no pero hay uno
que pasa de borland c++ builder. a
delphi.

nunca lo he intentado pero
tengo la idea de que sera mas facil
si usas los componentes propios de delphi
y de builder c, no de terceros o de terceros
y que tambine los tengas instalados en ambos
IDeS por ejemplo cambias los
Código Delphi [-]

Memo1.text 
//por 
Memo1->text
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de eliash
eliash eliash is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Galicia, España
Posts: 38
Poder: 0
eliash Va por buen camino
hola?
!!
Me podrías decir donde encontrar ese otro programa que mencionas?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-12-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Joder tantas cosas hacer corto.

si hay lo que pides.

aqui el sitio web.

http://www.thinkershome.com

Delphi to C++Builder v1.5
This is a tools that convert Delphi code segment to C++Builder,it can carry out a majority of syntax conversions very simply!(The code in the function or procedure ,from "VAR" to last "EDN" )
Delphi to C++ Builder can't substitute for your handcraft modification completely, but can save 80% time for you!

---------
Me gustaria saber si hay uno de
c++ builder a delphi
o de c a delphi.

Disculpa la mala respuesta anterior.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de eliash
eliash eliash is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Galicia, España
Posts: 38
Poder: 0
eliash Va por buen camino
Hola JXJ, gracias por el enlace...
Seguro que ahora lo tengo mucho más facil para aprender C++
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi