Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-04-2006
Pook Pook is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 17
Poder: 0
Pook Va por buen camino
Componente VCL a OCX

Buenos Dias por la mañana...

He estado buscando por google y me ha referenciado qui, aunque por lo visto el post ya no existe...

El problema que tengo es que quiero crear un componente OCX que ya tengo creado bajo delphi, alguien me puede echar una manita (y que no sea al cuello), he probado desde delphi a hacer "New... -> ActiveX Component" pero no me deja seleccionar mi componente...

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-04-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.657
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Pook
...pero no me deja seleccionar mi componente...
¿De ta error? ¿Qué error te da?
¿Tienes tu componente instalado? Creo que para que aparezca en la lista debe estar Instalado.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-04-2006
Pook Pook is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 17
Poder: 0
Pook Va por buen camino
Si, lo tengo instalado y funcionando, pero el tema es que en el combo de selección de componentes no aparece...

Gracias... ^^
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2006
Pook Pook is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 17
Poder: 0
Pook Va por buen camino
Bueno, un poco tarde la solución pero al final la encontré... ^^

El tema está en que se ha de crear el componente Delphi con base TWinComponent para poder transformarlo después a ActiveX, el problema es que yo le habia dado la base a mi componente de TCustomComponent y por eso no me aparecia en el combobox para poder transformarlo a ActiveX
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.657
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Se agradece la solución.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente ocr Menda API de Windows 1 29-05-2004 15:20:01
Componente IRC Silver Internet 1 17-05-2004 22:14:19
Apuntar una propiedad de un componente a otra de otro componente Majo Varios 10 24-03-2004 19:46:39
Componente!! merlin Impresión 1 17-12-2003 12:50:04
componente bd 32 rrojano Conexión con bases de datos 0 20-06-2003 18:24:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:31:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi