Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2006
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Unhappy ENVIAR CORREO mi cuenta de correo es GMAIL

Apreciados Amigos,
Estoy tratando de enviar mi pimer correo usando php, pero no funciona?
podrian ayudarme chequendo el codigo que uso? / o que otros aspectos debo tener en cuenta? por ejemplo en los ejemplos que he visto no veo como reporto la contasena del correo en gmail

Uso : ph5, windows 2003 server, apache, tengo mi cuenta en gmail.com

Código PHP:

<html>
  <
head>
    <
title>Prueba</title>
  </
head>
  <
body>
   
envio de correo
    
<php
$to        
'asapltda@yahoo.com';
$from      "asapltda@gmail.com
$subj      = 'Ejemplo de envio';
$mess      = 'Este email ha sido enviado a carlos para prueba';
$from   = 'From:\asapltda@gmail.com' ;

$mailsend = mail($to,$subj,$mess,$from );


  
?> 
  </body>
</html> 

Gracias por su atencion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Si tu cuenta es gmail, lo más problable es que necesite autentificación SMTP.

Puedes usar la clase PHPMailer para enviar correos usando cuentas públicas como gmail o yahoo.

Sitio oficial

http://phpmailer.sourceforge.net/

Ejemplos:

http://phpmailer.sourceforge.net/extending.html

Si buscas por google encontrarás tutoriales acerca de esta clase que está muy completa y es de código abierto.



Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
URGENTE: Al dar a un boton conectar a una cuenta de correo directamente Bogeyman Internet 4 02-05-2008 20:20:04
Problemas al Enviar Correo con Ciertas Dir. de Correo AGAG4 Internet 2 01-02-2006 21:37:42
Descargar ficheros adjuntos del correo Gmail D@byt Internet 1 12-01-2006 00:59:27
como capturar con delphi la cuenta de correo de outlook cmena Internet 0 04-10-2005 02:23:14
Alta correo en Gmail sin invitación marcoszorrilla Noticias 3 20-07-2005 00:42:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi