Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-05-2007
Martín González Martín González is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 5
Poder: 0
Martín González Va por buen camino
Question Filosofia/Manejo archivo "cds" Archivo.cds!!

Antes que nada un saludos cordial esperando se encuentren muy bien.
Tengo la necesidad de checar codigo heredado y me encuentro con este detalle y busco ayuda en el foro para saber como funciona en realidad.

Escenario:

ClientDataSet = tbNLaredo

Campos :
No_cliente
no_clientecontable
movimiento
cuenta
fecha
fecha_venc
anticipo
saldo
gestor
referencia
Y esta linea es la que no entiendo:
tbNLaredo.LoadFromFile(DirectorioAplicacion+'clNlaredo.cds');
tbNLaredo.Open;
tbNLaredo.EmptyDataSet;
....

Al checar el directorio encuentro un archivo denominado clNlaredo.cds.
Y su contenido es parecido a esto ...
–འ
no_cliente_saeWIDTH

no_clienteWIDTH

moviemiento WIDTHcuentaIWIDTHfechaIWIDTH

fecha_vencIWIDTH

anticipo
saldo

referenciaIWIDTH

Me suena a que carga esta estructura. Aqui el punto es entender la filosofia y como genero este archivo clNlaredo.cds.

Agradezco desde ya la atención y apoyo que me proporcionen y sin mas por el momento quedo,
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2007
Martín González Martín González is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 5
Poder: 0
Martín González Va por buen camino
Ya encontre la solucion, estando sobre el ClientDataSet
1.- cds > boton derecho > Load From.
2.- cds > boton derecho > Save From > Tipo cds.
Estando active=true
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Porque sale este error "Error al copiar archivo o carpeta"? JuanErasmo API de Windows 1 18-11-2009 17:24:49
Error Raro sobre archivo "ntdll.dll" que no consigo encontrar el motivo AGAG4 Impresión 1 23-11-2007 07:11:17
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16
como Leer la fecha de " última Modificación " de un archivo. JuanErasmo C++ Builder 2 07-10-2005 18:28:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:24:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi