Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2011
Celta Celta is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 65
Poder: 14
Celta Va por buen camino
gif animados en delphi xe

hola todos, mi pregunta es como insertar gifs animados en delphi xe.
lo que quiero es hacer animaciones... no me costo mucho cargandolo desde afuera pero lo que quiero es que no se muestre lo que estoy cargando... tendria que crear un .res y cargarlo desde hay? o un componente de tercero...
aquí el codigo para cargarlo desde afuera

cont : integer;
Cont := (Cont mod 2) + 1;

hola.picture.LoadFromFile ('graficos\clubdelphi' + IntToStr (Cont) + '.bmp');
desde ya saludos

Última edición por Celta fecha: 21-03-2011 a las 20:39:52.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2011
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
Smile

saludos.

Hay un componente que parece ser lo que buscas te dejo el link:
http://melander.dk/delphi/gifimage/

no los he probado pero qizas te puedan ayudar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-03-2011
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Las JEDI tambien tren un componente para eso , el gifanimator.
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-03-2011
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
Cita:
Empezado por look Ver Mensaje
Las JEDI tambien tren un componente para eso , el gifanimator.
es cierto no lo habia notado ya que no acostumbro a usar este tipo de componentes y creo que puede ser una buena opcion.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-03-2011
Mav Mav is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 39
Poder: 0
Mav Va por buen camino
gifs animados

Existe otra posibilidad, que es la que uso habitualmente:
Compilas el "gifimage.pas" (sources/vcl) con este cambio:=
" GIFImageDefaultAnimate := True;".En el /lib sustituyes el Gifimage.dcu
por el dcu resultante de tu compilación, y yapuedes usar gifs animados en cualquier Timage.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-03-2011
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

crea un archivo .rc

pon esto dentro

nombregif GIF "RUTA_DEL_GIF"

no recuerdo si los recursos GIF se cargan con esa constante eso averigualo en la ayuda de delphi.

luego compilar el recurso. para te cree un .res

Si quieres que se compile solo agrega este archivo al proyecto y delphi lo compila solo.

y el codigo pra leer recurso es algo asi

Código Delphi [-]
Var
  Flujo: TResourceStream;
  R: TMemoryStream;
Begin
  Flujo := TResourceStream.Create(hInstance,  'nombregif',    PChar('GIF'));
  Try
    R := TMemoryStream.Create;
    R.LoadFromStream(Flujo);
  Finally
    Flujo.Free;
  End;

Ya tienes tu gif cargado en un temorystream ahora como lees el .loadfromfile solo debes usar .loadfromstream..

Espero te sirva.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gif animados Buelos Gráficos 1 20-07-2007 20:50:47
Gifs animados jdattoli Gráficos 10 20-07-2007 01:29:27
gif animados rx2.75 ? Jorghino reyes Gráficos 3 11-09-2005 16:52:13
gif animados? Jorghino reyes Varios 1 10-09-2005 02:40:46
Gif Animados frankmch Varios 2 21-07-2003 18:21:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:05:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi