Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-08-2005
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 19
marceloalegre Va por buen camino
ejecutar stored?

como puedo hacer para que desde un stored ejecute otro stored desde Interbase=?
y despues mi duda seria como se manejaria el tema de las variables de entrada y salida resultantes..., alguien conoce el funcionamiento o sentencia a utilizar?

Gracias.-
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-08-2005
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 19
marceloalegre Va por buen camino
Se que hay un comando exec o execute, pero no he tenido exito---
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-08-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

Código SQL [-]
Excecute procedure xxxxx(:v1, :v2, :v3);
Si el procedimiento no devuelve datos. Si devuelve Deves usas:
Código SQL [-]
Select C1, C2, C3, C3, ... From  xxxxx(:v1, :v2, :v3);
xxxxx Es el nombre del procedimiento
V1, V2, V3 Son los parametros de entrada al procedimiento.
C1, C2, C3, C3 Son los campos que retorna el procedimiento

Espero haberte ayudado.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-08-2005
Phacko Phacko is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 157
Poder: 20
Phacko Va por buen camino
o con Select....

Que tal? yo prove con:
select Variables
From NombreProcedimiento

Y me funciono bien. Suponiendo que empleas el componente TStoredproc o TProcStor, en este momento no recuerdo bien el nombre, pero no hay problema al hubicarlo en la ficha de InterBase, solo hay que relacionarlo con la base de datos en las propiedades.

Espero te sea de utilidad.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:15:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi