Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 15
el_barto Va por buen camino
Aparezca la opcion minimizar

Buenos Dias

En una de mis ventanas del aplicativo cuando le daba clic en cerrar necesitaba que me apareciera un mensaje que me dijera que si estaba seguro de salir a si que hice esto:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
 begin
   with Application do
     CanClose := MessageBox('¿Esta Seguro de Cerrar el Aplicativo?',
       PChar(Title), MB_ICONQUESTION + MB_YESNO) = IDYES;
 end;
y funciono pero mi problema es que no me aparece la opcion de minimizar,
(-) y es indispensable que aparezca.

Gracias por la ayuda.
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas

Última edición por dec fecha: 08-11-2005 a las 15:21:46. Razón: Ajustar el ancho del texto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 17
kalimero Va por buen camino
Hola.
Revisa la propiedad BorderIcons del Formulario y mas concretamente biMinimice. Tiene que estar a true.

saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 15
el_barto Va por buen camino
Si Eso ya lo Habia mirado y esta en True, pero al momento de ejecutar el programa
no me quiere salir la opcion de minimizar.
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 15
el_barto Va por buen camino
Ya me di Cuenta cual era el problema, el problema era que habia modificado algunas de las propiedades de la forma.
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.239
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
¿Y qué tiene que ver esto con Interbase? Creo que con más de 400 mensajes ya es hora de que coloques los hilos en los lugares adecuados.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 19
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Es que la aplicacion utiliza Interbase!!*


*Solo es broma
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:08:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi