Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2006
Avatar de Nathan
Nathan Nathan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: NeverLand
Posts: 35
Poder: 0
Nathan Va por buen camino
Actualizando AdoQuery

Hola Gente
bueno, recientemente he tenido que actualizar la tabla cliente en la BD (nuevos campos) que sus datos se van a mostrar en un DBGrid pero al momento de adicionar los nuevos campos al ADOQueryCliente me sale el error 'Invalidy Field Size'.

su cadena del ADOQuery es :

Código SQL [-]Select * from Cliente



La conexcion se lo hace atraves del ADOConnection por su cadena de coneccion y el motor de la BD es en MySql

Lo curioso es que en otras tablas si se pueden adicionar los nuevos campos


De antemano gracias por la ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 910
Poder: 14
luisgutierrezb Va por buen camino
Probablemente tengas los campos creados con el fields editor, cuestion de eliminarlos y volverlos a crear
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2006
Avatar de Nathan
Nathan Nathan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: NeverLand
Posts: 35
Poder: 0
Nathan Va por buen camino
Eso fue lo que hice, los elimine y cuando quize adicionar de nuevo me salia el error 'Invalidy Field Size'.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2006
Elfoscuro Elfoscuro is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2005
Posts: 59
Poder: 15
Elfoscuro Va por buen camino
Intenta cerrar primero la conexión, eliminar los campos, activar la conexión otra vez, y volver a añadir los campos. Las tablas seguramente se te cerrarán, por lo que tendrás que activarlas de nuevo.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TWebModule actualizando respuestas... Xianto Internet 2 26-05-2005 18:33:08
Actualizando un campo... StartKill Firebird e Interbase 5 05-03-2004 20:50:54
AdoQuery davidgaldo Conexión con bases de datos 1 05-02-2004 20:07:29
Actualizando los TImage Magneto Varios 4 05-12-2003 07:40:55
Actualizando Firebird hgiacobone Conexión con bases de datos 5 09-06-2003 22:35:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:35:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi