Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2006
robertoe robertoe is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
robertoe Va por buen camino
Como setear el separador decimal y el separador de miles en WIN98

Quisiera saber si saben como setear por programa en el registro de windows el separador decimal y el separador de miles en windows 98. En la red he encontrado la solucion para XP pero no resulta en windows 98.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2006
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 17
mlara Va por buen camino
Yo uso el siguiente código en WinXP. No lo he probado en Win98, pero estoy casi seguro de que debería funcionar... (por cierto, apenas pueda lo pruebo).

Código Delphi [-]
  SetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SDECIMAL, '.');
  SetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_STHOUSAND, ',');

Esto cambia la configuración del sistema. Entonces luego, se pueden usar las siguientes líneas para asegurar que la aplicación está trabajando con los mismos símbolos:

Código Delphi [-]
  DecimalSeparator := '.';
  ThousandSeparator := ',';
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2006
robertoe robertoe is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
robertoe Va por buen camino
Muchas Gracias, MLara. Funciono a la perfección en Win98.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2006
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 17
mlara Va por buen camino
Que bien, ya no tengo necesidad de probarlo... .
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Separador de miles como separador decimal jmselesan OOP 4 12-06-2011 22:21:54
Separador de decimales Garnet Impresión 4 18-10-2005 00:36:39
dichoso separador decimal Lepe Conexión con bases de datos 8 19-04-2004 21:48:25
Separador decimal como coma (,) Investment SQL 2 26-01-2004 11:36:10
No se me registra el separador decimal en Acces delphicano Conexión con bases de datos 5 13-01-2004 09:19:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:30:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi