Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2007
sépoco sépoco is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2007
Posts: 10
Poder: 0
sépoco Va por buen camino
Store Procedure

Llamo un Store Procedure pero al activarlo aparece este mensaje:

raised exception class with ENoResultSet with message "Error creating cursor handle"

A alguien le ha pasado o conoce cómo solucionar esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 23
jachguate Va por buen camino
A menos que el stored procedure devolviera un conjunto de datos, como podría ocurrir con firebird, no tenes que activarlo, simplemente ejecutarlo con ExecProc.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 15
droguerman Va por buen camino
puedes mostrar algo de código?, osea de tu procedimiento
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-12-2007
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 13
Nomad Va por buen camino
A mi me gustaria saber como se llama un procedimiento almacenado.

Yo uso para hacer las consultas a la DB y ADOQuery, no se si sirve...

En fin cualquier comentario es bien recibido.

Saludos

Nomad(CR)
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-01-2008
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 14
jcarteagaf Va por buen camino
Stores Procedures

Para usar Stored procedures con los componentes ADO yo hago lo siguiente en mis programas:
Ejemplo de Stored Procedure:
Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE Actualizacion
@Param1 int,
@Llave int
AS 
BEGIN
  SET NOCOUNT ON
  UPDATE TABLA
  SET VALOR=@PARAM1
  WHERE LLAVE=@LLAVE
END
En mi formulario o en un modulo de datos coloco un componente TAdoStoredProc, asigno sus propiedades (Connection, ProcedureName) y verifico que sus parameters esten correctos (basta con abrir la ventana de parameters). Luego ejecuto la llamada de la siguiente forma:

Código Delphi [-]
with AdoStoredProc1, Parameters do
begin
  Parambyname('@PARAM1').value := ValorParametro1;
  Parambyname('@LLAVE').value := ValorLlave;
  ExecProc;
end;

Ahora si mi stored Procedure devuelve registros hago lo siguiente:

Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE ListaDatos
@Param1 int,
@Param2 int
AS 
BEGIN
  SET NOCOUNT ON
  SELECT CAMPO1,CAMPO2,CAMPO3
  WHERE CAMPON=@Param1 AND CampoX=@Param2
  ORDER BY Campo1
END

Y la llamada seria algo asi:

Código Delphi [-]
with AdoStoredProc2, Parameters do
begin
  Parambyname('@PARAM1').value := ValorParametro1;
  Parambyname('@PARAM2').value := ValorParametro2;
  Open;  // O tambien Active := True;
end;

Estos son ejemplos basicos, faltaria la captura de excepciones, pero creo que como base sirve.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-01-2008
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 13
Nomad Va por buen camino
Ok, gracias voy a probarlo...
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Store procedure php jorgito MySQL 1 06-06-2006 08:55:12
Store Procedure de N campos jzginez Firebird e Interbase 3 19-05-2006 20:14:01
Store Procedure en intebase jgutti Firebird e Interbase 2 12-05-2006 15:12:55
Store procedure en firebird ronimaxh Firebird e Interbase 4 19-04-2006 11:42:12
store procedure ronimaxh Firebird e Interbase 2 24-06-2003 20:20:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:21:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi