Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-12-2003
Magneto Magneto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Posts: 13
Poder: 0
Magneto Va por buen camino
Unhappy Actualizando los TImage

¡Saludos a todos!
Gente, tengo un problemita con lo siguiente:
Estoy usando un Image para graficar funciones, y se me ocurrió agregar una opción para que se grafique "de a poco", cosa que se pueda ver el progreso. Lo que hago es trazar un punto, y luego actualizar la imagen para retardar el programa un cierto tiempo. Pero lo que pasa es que cada vez que lo actualiza se ve todo "cortado", pasa lo que creo que se llama "flickering". Logré ver en la ayuda del Delphi que eso se arreglaría cambiando el Brush.Style a Clear entre actualizaciones. Lo hice, pero no cambió. También, me dí cuenta que si el fondo que uso es de color blanco no se nota mucho este problema, pero si es de color negro, por ejemplo, se nota muchísimo.
¿Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 17
Descendents Va por buen camino
procedure Tform1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
self.DoubleBuffered := true;
end;

a ver que tal

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2003
Magneto Magneto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Posts: 13
Poder: 0
Magneto Va por buen camino
Probé lo que me pasaste, pero no ha cambiado nada........¿qué se supone que hace esa línea? ¿Qué es el DoubleBuffered?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Description

When DoubleBuffered is False, the windowed control paints itself directly to the window. When DoubleBuffered is True, the windowed control paints itself to an in-memory bitmap that is then used to paint the window. Double buffering reduces the amount of flicker when the control repaints, but is more memory intensive.

El problema es que el Timage no tiene esta propiedad que evita precisamente el efecto que tu quieres resolver.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 17
Descendents Va por buen camino
Buenas de nuevo.
Has probado de poner esa linea en el on create del form?

Ponla en el oncreate.

Si no te sirve de nada, pues no se.

Yo tengo un image que cada segundo se actualiza y me funciona bien.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:42:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi