Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 15
gulder Va por buen camino
Thumbs up Hacer un post con usuario y contraseña

Hola señores foristas como andan espero que bien, bueno he estado probando un post que me dijeron en este foro

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ighlight=subir

entonces mi pregunta es yo quiero hacer un post pero que pueda especificar un usuario y contraseña me explico mejor yo quiero hacer es un programita para subir o crear temas en un foto de Warez entonces en dicho foro para crear un nuevo tema me toca estar registrado, es lo mismo que en este foro que para crear un nuevo tema debo estar registrado entonces como le hago para enviarle la información a dicha pagina desde un programa delphi, por que lo que se debe enviar a la pagina de warez para crear un nuevo tema seria el titulo y el cuerpo del nuevo tema, pero yo se lo quiero es enviársela desde un programa delphi.

Yo estuve buscando por hay en san google y aquí en el clubdelphi información sobre como hacer un pots y no pude encontrar mucho encontré ejemplos pero de los cuales no entendí nada entonces les agradecería si alguien tiene un documento donde explique como se manejan los post desde delphi le agradecería por que a mi no me gusta copiar y pegar código yo lo que quiero es entender lo que estoy haciendo espero no causar muchas molestias con lo que pido saludos gulder
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
El Clubdelphi creo que te deja una cookie en tu pc, y no tienes que logarte a no ser que no este creada, si tu foro de warez esta hecho así puedes copiarte la cookie y lanzar los post sin logarte... aunque los foros están para navegar por ellos no para mandar mensajes automatizados
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 15
gulder Va por buen camino
Thumbs up

tcp_ip_es gracias por tu rrespuesta pero te digo yel problkema es que yo le voy a pasar este pequeño programa a otras personas entonces lo que me dices no funcionaria digo yooo salu2
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.239
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Normalmente debes manejar la cookie de sesión que usa un sitio para mantener tu sesión activa. Aunque ahora mismo no recuerdo exactamente cómo se hace, si sé que con Indy es muy sencillo pues el IdHHTTPost se encarga de todo, sólo hay que especificarle en alguna propiedad que mantega la sesión.

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-09-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 19
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Normalmente debes manejar la cookie de sesión que usa un sitio para mantener tu sesión activa. Aunque ahora mismo no recuerdo exactamente cómo se hace, si sé que con Indy es muy sencillo pues el IdHHTTPost se encarga de todo, sólo hay que especificarle en alguna propiedad que mantega la sesión.
WinInet Tambien maneja las cookies

PD: En el tema de "Automatizacion Web" si no recuerdo mal se puso algun ejemplo que manejaba cookies. Deberias echarle un vistazo gulder.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-09-2008
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 15
gulder Va por buen camino
Thumbs up

roman gracias tendre en cuenta lo que me dices y seoane por alguno de los dos la tengo que sacar saludes
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usuario y Contraseña??? danytorres Oracle 1 24-07-2007 16:16:19
Como hacer que mi aplicación acceda a la red sin que pida la contraseña al usuario Nbull Redes 8 02-02-2007 16:49:38
Usuario, contraseña, rol santiago14 Firebird e Interbase 1 11-12-2006 00:00:38
Usuario y contraseña con ADOconnection Gelmin Conexión con bases de datos 3 27-09-2005 08:42:48
problema de usuario y contraseña theguy Conexión con bases de datos 0 29-03-2005 01:04:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:21:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi