Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-03-2009
Avatar de pockelsm3
pockelsm3 pockelsm3 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 65
Poder: 17
pockelsm3 Va por buen camino
Exclamation Control Panel del Volumen

Buenas a todos y todas

la inquietu que tengo es la de poder, Desactivar el Checkbox que pone en Silencio ('Mute') a salida de sonido en el panel de control de sonido del windows.

deseo realizar dicha funcion ya que me encontrado varias veces que cuando una PC se a apgado mal, cuando se enciende no tiene sonido, al verificar dicho panel encuentro el checkbox de MUTE activado. y lo que quiero es poder desactivarlo desde la misma aplicacion que utilizo.

gracias de antemano con la ayuda que me puedan brindar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
// . . .
 
uses MMSystem;
 
var
 Value: Cardinal = 0; // 1 = mute
 MixerControl: TMixerControl;
 MixerLineControls: TMixerLineControls = (cbStruct: SizeOf(MixerLineControls); cControls: 1; cbmxctrl: SizeOf(MixerControl); pamxctrl: @MixerControl);
 MixerControlDetails: TMixerControlDetails = (cbStruct: SizeOf(MixerControlDetails); cChannels: 1; cbDetails: SizeOf(Value); paDetails: @Value);
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); // global in XP
var hMixer: Integer;
begin
 if mixerOpen(@hMixer, 0, 0, 0, MIXER_OBJECTF_MIXER) = 0 then
  begin
   repeat Inc(MixerLineControls.dwControlID);
    mixerGetLineControls(hMixer, @MixerLineControls, MIXER_GETLINECONTROLSF_ONEBYID);
   until MixerControl.dwControlType = MIXERCONTROL_CONTROLTYPE_MUTE;
   MixerControlDetails.dwControlID := MixerControl.dwControlID;
   mixerSetControlDetails(hMixer, @MixerControlDetails, MIXER_SETCONTROLDETAILSF_VALUE);
   mixerClose(hMixer);
  end;
end; // by cHackAll

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 keybd_event($AD, 0, 0, 0); // easy switch (global for Vista & Se7en)
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Control de Volumen Carmelo Cash OOP 2 16-09-2008 13:09:54
Control de volumen de windows madmai API de Windows 1 01-12-2007 17:06:55
Configuraciones con el Panel de Control zvf OOP 0 28-02-2007 20:26:11
Control de Volumen, por fin madriles Varios 3 09-07-2006 10:41:02
Bloquear Panel de Control eibarra Varios 0 18-09-2003 21:34:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi