Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2010
Firewind Firewind is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2005
Posts: 12
Poder: 0
Firewind Va por buen camino
Out of memory

Hola.
Estoy creando una aplicacion con lazarus, para cargar un form, uso lo siguiente en la unidad del form a crear:
Código:
procedure ShowFormTest;
begin
  with TFTest.Create(Application) do
    begin
      ShowModal;
      Free;
    end;
end;
El problema que tengo es que desde el form que se llama, cuando cierro el for TFTest, eligo otro test y vuelvo a crear el TFTest de nuevo. Cuando realizo ese proceso varias veces me sale el error 'Out of memory'.
En teoria, hago un Free, pero no se libera la memoria.
Alguna idea?
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-06-2010
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.877
Poder: 22
delphi.com.ar Va por buen camino
Yo creo que el error debe venir por otro lado, relacionado recursos que utilizas en el form por ejemplo. De todos modos, cambiaría ese código por este:
Código Delphi [-]
with TFTest.Create(Application) do
  try
    ShowModal;
  finally
    Free;
  end;

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2010
Firewind Firewind is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2005
Posts: 12
Poder: 0
Firewind Va por buen camino
Hola.

Creo que el problema viene por el uso del componente GradButton wiki.freepascal.org/TGradButton
En una ocasión, incluso en el IDE me daba errores al cargar el formulario, el problema es que los Button normales, me salen con una franja en medio, que los hace poco esteticos en botones de gran tamaño.
Me podeis aconsejar algun paquete para trabajar con TButtom?
Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-07-2010
Firewind Firewind is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2005
Posts: 12
Poder: 0
Firewind Va por buen camino
Hola.

Una pregunta tonta, en lazarus los BitBtn me salen con una 'sombra' es decir la mitad superior del boton de gris claro y la mitad inferior de gris mas ocuro, como puedo quitar ese efecto? para que el color sea solo uno.

Es que al final el problema que tenia en mi proyecto es el uso GradButton, como ejemplo estas 2 capturas

juancarlosromero . com/error-2.png
juancarlosromero . com/error-3.png

(es que no puedo poner enlaces ni imagenes)

Tambien he probado a ponerle un color desde el IDE ( al TButton tambien ) y no me los coje. Solo me los muestra en clBtnFace
Alguna ayuda?
Gracias.
Saludos.

Última edición por Firewind fecha: 20-07-2010 a las 12:41:41. Razón: añadir tema del color
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Out of memory blaiselaborde Varios 10 26-01-2010 18:52:27
Out of Memory luxus OOP 5 30-09-2008 23:11:54
rx memory table julyus .NET 2 18-09-2008 20:27:08
Juego Memory Xema OOP 1 16-09-2004 13:59:24
insificient memory fabriciof Conexión con bases de datos 1 26-04-2004 20:03:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:54:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi