Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-01-2009
Berto2003 Berto2003 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 59
Poder: 22
Berto2003 Va por buen camino
Exclamation Rave Report e Intraweb, tusto o muehte...

Hola amig@s del foro,

Tengo una duda sobre Intraweb, en el que estoy empezando a dar los primeros pasos. El tema que os voy a comentar lo he estado buscando aquí en los foros pero no encontrado nada . Mi problema es que no sé como poder previsualizar un documento PDF en una aplicación StandAlone de IW dentro de una página web, vamos no sé si ni siquiera es factible esto. La versión de Delphi que tengo es la 7 y de IntraWeb 5.0.

Con el siguiente código he conseguido que me genere automáticamente un fichero .pdf con el informe, pero lo que quiero es en vez de generarlo automáticamente, se me previsualice en la ventana actual o en otra que se abra para permitir al usuario imprimirlo o no:

Código Delphi [-]
    try
        Archivo := 'C:\InformeEnPDF.pdf';

        DataModule1.RvProject1.ProjectFile := 'C:\InformeRave.rav';
        
        DataModule1.RvSystem1.DefaultDest    := rdFile;
        DataModule1.RvSystem1.DoNativeOutput := False;
        DataModule1.RvSystem1.RenderObject   := DataModule1.RvRenderPDF1;
        DataModule1.RvSystem1.SystemSetups   :=  DataModule1.RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowSetup];
        DataModule1.RvSystem1.OutputFileName := Archivo;
        DataModule1.RvProject1.Execute;
        DataModule1.RvProject1.Close;

        WebApplication.ShowMessage('El informe se generó correctamente');

    except
        WebApplication.ShowMessage('Error en la impresión del informe');
    end;

Aquí en los foros he encontrado un hilo donde se sugiere que se imprima mediante JavaScript, pero no tengo muy claro cómo hacerlo . ¿Dónde habría que programarlo en el "ScriptEvents" de un TIWButton, evento onClick?

Os agradezco de antemano vuestra ayuda,

Saludos.
Berto2003
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2009
Berto2003 Berto2003 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 59
Poder: 22
Berto2003 Va por buen camino
He encontrado como mostrar la ventana de impresoras. En ScriptEvents del IWButton, evento onClick poner window.print() aunque sigo investigando el tema...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2009
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola besto, revisa esta pagina http://www.felix-colibri.com/papers/..._intraweb.html .

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-01-2009
Berto2003 Berto2003 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 59
Poder: 22
Berto2003 Va por buen camino
Hola Caro,

Es justo lo que estaba buscando... . Muchas gracias por la ayuda.

Saludos cordiales,
Bye
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Report paladincubano Impresión 0 04-01-2008 11:04:23
Impresion en Report Builder con delphi intraweb gruizc Impresión 0 25-07-2006 17:14:54
Problemas con intraweb para delphi 7 y rave reports 5 delphisenda Internet 0 21-06-2006 23:27:06
Rave Report aldaro Impresión 1 14-09-2004 21:03:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:41:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi