Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
el software libre, no tan libre

En las ultimas noticias que he leido algunas compañias de software libre empiezan a restringir el acceso a su software (¿libre?) como el caso de Mysql

http://www.theinquirer.es/2007/08/11...olladores.html

o el caso de bittorrent

http://www.theinquirer.es/2007/08/09...su_codigo.html

Puede ser que haya mas ejemplos, pero los desconozco.

No obstante, estos me han llamado la atención.

Esta cambiando algo en el software libre ¿?

O le estamos viendo las orejas de lobo al cordero ¿?

O son simples cambios, puntualizaciones, refinamiento en el modelo de negocio del software libre ¿?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Si, concretamente ayer leí declaraciones del presidente del bittorrent manifestándose en ese sentido, y creo que las razones que daba, atentan contra lo que es el software libre, pero parecen razonables.
Tales como que muchas de las versiones derivadas del BitTorrent, se convierten en versiones de pago. O peor aún, sus autores, introducen MalWare o SpyWare.

Creo que el sistema seguirá igual, pero sin código...

PD: (Nunca lo he utilizado)
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
eso es muy comun.

en la licencia ponen que todo el codigo que se haga a partir de los originales
es de la empresa o persona,

Asi dejan las fuentes originales como opensource pero las mas recientes y
con mejoras o mas funcionalidades. lo liberan bajo otra licencia. que es privativa
asi dicen que el codigo es escrito desde cero o en alianza con otra empresa
de software privativo. pero ya ganaron fama, reconocimiento de los usuarios
y demas ya saben como hacer para el mercado objetivo del programa
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-08-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
vamos a descargar las fuentes
de la version empresarial.
de una vez no sea que despues las hagan
dificiles de obtener.. y las compilamos..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Desde mi punto de vista, creo que la gente se cansa de que haya tanto chupa sangre que so pretexto de que el código debe ser libre porque ellos son los que ayudan a probar y desarrollar software de forma voluntaria.

Nada mas alejado de la realidad, ya que esos que se quejan son los que pierden sus intereses económicos.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-08-2007
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
Software Libre

Al parecer un Duro Golpe, para los defensores del software LIBRE.

[IRONIC]
Me sorprende que hasta este punto no haya salido ningún Paladín fanatico de Linux a decir que esa noticia es mentira...
[/IRONIC]

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-08-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Ni tan libre, ni tan gratis.

Es un mundo orientado al capitalismo, siempre va a ver algo/alguien detras de ese regalo esperando un beneficio.

Por cierto, estoy haciendo una especie de autoupdater para actualizar las aplicaciones de la empresa automaticamente y me encontre esta rutinita en Delphi que te permite reinicar la aplicacion automaticamente, simple y compacta.

Código Delphi [-]
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
uses ShellApi;

procedure AppRestart;
var AppName : PChar;
begin   AppName := PChar(Application.ExeName) ;   ShellExecute(Handle,'open', AppName, nil, nil, SW_SHOWNORMAL) ;
  Application.Terminate;
end;

Eso basicamente se llama Hijacking del thread, para poner algo que realmente deberiamos de hacer en el sitio Delphi! compartir ideas de Delphi en la plataforma donde Delphi funciona y no gastar el tiempo en esa lucha personal de matar al diabolico MS.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog

Última edición por Epachsoft fecha: 13-08-2007 a las 07:00:56.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
MySql "comercial" no era libre antes tampoco, tan sólo que eran más permisivos. Ahora quieren simplemente que se cumplan sus licencias, es libre para uso "no comercial". No ha cambiado nada.
Lo de bittorrent no tiene mucha importancia debido precisamente a que es libre. Si ahora quieren "cerrarlo", que lo cierren, pero el código hasta la versión actual es libre, y no pueden cambiarlo.
Es como Interbase 6 que también era libre, luego las siguientes versiones la volvieron a cerrar, pero la v6 era, es y será libre, no puede cambiarse. Y como todos sabemos, de esa versión libre de interbase es de donde salió firebird y otros proyectos similares.

P.d. Por cierto, Epachsoft,
Cita:
Empezado por Epachsoft
... y me encontre esta rutinita en Delphi que te permite reinicar la aplicacion automaticamente, simple y compacta
alguien escribió esa rutinita y tú te has aprovechado de ella, eso es software libre, compartir para los demás, ¿verdad que está bien?

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 13-08-2007 a las 09:31:22.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-08-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cool Todavia existen los reyes magos de oriente

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
MySql "comercial" no era libre antes tampoco, tan sólo que eran más permisivos. Ahora quieren .....
De eso se trata, como has dicho ANTES pero ahora ..... y mañana cuando tengan el mercado de las bases de datos en la mano ¿que te dirán?.
Seguro que te van a hablar de software libre.

Digo yo, no serán como los pescadores, que primero hechan cebo gratis al agua (te dan y prometen todo gratis) y despues te cazan con el anzuelo y te hechan al fuego.

Creo que se les ve el plumero a mas de uno.

Creo que hay muchos (¿ microsoft ? ) con piel de cordero y estan todos a la caza.

Software libre si, si ....... .

Como se suele decir :

El que menos corre empuja al de delante.

Yo ya deje de creer en los Reyes Magos, era bonito y me hacía ilusión pero
ya estoy mayorcito.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Una sola palabra:

Linux
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo avmm2004, parece que no quieres entenderlo: lo que es libre, libre será. Interbase v6 es libre y siempre será libre, no se puede cambiar. Si quieren cerrar el código deben sacar una nueva versión con otro tipo de licencia, pero la anterior, la v6 seguirá libre de por vida.
Con mySql pasa algo parecido, la versión 'personal' es libre y siempre será libre. El día que quieran cambiar de licencia, lo harán, pero una nueva versión con esa nueva licencia no libre. Pero la anterior siempre seguirá libre.
Vuelvo a remitirme a Interbase 6, las siguientes versiones la 'cerraron', pero la v6 no pueden legalmente.

Cita:
Empezado por avmm2004 Ver Mensaje
[..]Digo yo, no serán como los pescadores, que primero hechan cebo gratis al agua (te dan y prometen todo gratis) y despues te cazan con el anzuelo y te hechan al fuego. Creo que se les ve el plumero a mas de uno. Creo que hay muchos (¿ microsoft ? ) con piel de cordero y estan todos a la caza.
Insisto en que no quieres enterarte, es microsoft la que regala drogas a la puerta de los colegios para conseguir nuevos adeptos y luego cobrarles, ¿no te das cuenta?
Microsoft y todas las empresas que venden licencias buscan clientes, gente con la que hacer dinero, si tienen que mentir te mentirán, harán publicidad 'engañosa' para traer adeptos y cobrarles. Lo que sea, con tal de vender.

Cita:
Empezado por avmm2004
Yo ya deje de creer en los Reyes Magos, era bonito y me hacía ilusión pero ya estoy mayorcito.
Pues no lo parece, creo que sigues creyendo en los reyes magos de microsoft: Gates, Balmer y Allen.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 13-08-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
Casimiro,

Yo no estoy en contra del software libre, estoy en contra de estar de necio borracho pegandole al tambor haciendo ruido en un sitio dedicado a Delphi, que trabajo sobre el sistema operativo de Microsoft, al respecto de cada pais que decide que una escuela , o que un distrito de un poblado en la ciudad de las nubes esta usando Linux y ante todo, lo perverso que es Microsoft (BE SERIOUS) y lo malo que es cualquier institucion, persona, empresa que termine usando cualquier producto de dicha compania.

Si quieres compartir las miles de noticias al respecto de lindas aplicaciones utilidades y demas para Delphi basadas en software libre, ADELANTE! mas que feliz.

Inclusive podes traer rutinas para Kylix o para FreePascal / Lazarus si quieres, yo feliz al investigar portabilidad de Delphi en otras plataformas.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Mira Epachsoft, yo nunca me he puesto a discutir en cuestiones de "Que SO es mejor" o "porque deberiamos de usar esto o aquello", asi que solo me dedicare a hablar de tu participación en el foro... ya que por si no haz entendido, ClubDelphi es un lugar donde no solo se habla de Delphi, ya que no somos una comunidad ordinaria donde se habla de un tema y ya, en ClubDelphi aprendemos a conversar con colegas de otros lugares del mundo sobre cualquier tema (Siento que esto ultimo ya te lo he dicho, de hecho he notado que solo participas en el foro de noticias ¿No conoces la taberna, el foro de linux, el de windows, el de POO, el de API, entre otros?), incluso me parece super que opines sobre las cosas que no te gustan de linux, que Delphi es para hacer aplicaciones windows y todo lo que quieras (Pues para eso es ClubDelphi, para opinar), pero no estoy de acuerdo cuando dices cosas como:

Cita:
estoy en contra de estar de necio borracho pegandole al tambor haciendo ruido en un sitio dedicado a Delphi
Entre otras que ya haz dicho anteriormente...

Me parece que es faltar al respeto a los demas compañeros (Te refieras a quien te refieras) y faltarle al respeto a todo el ClubDelphi (Esten o no esten de acuerdo con lo que dices), ya que estas equivocado en cuanto a la filosofia de este sitio.

Mejor dicho, creo que debes aprender a expresarte con respeto (Sea para criticar o no un sistema) y ahorrarte esas lineas ofensivas para con los demas. Ademas, debes buscar la manera de entender la filosofia del Club. Echale un vistazo a esta pagina www.clubdelphi.com/foros y te daras cuenta que aqui no solo se habla de Delphi ya que no somos una comunidad ordinaria .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 13-08-2007
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje

Mejor dicho, creo que debes aprender a expresarte con respeto (Sea para criticar o no un sistema) y ahorrarte esas lineas ofensivas ....
Me gustaría saber donde estabas tu cuando nuestro comun "amigo" Casimiro me llamó gilipollas sin contemplaciones aludiendo a términos de diccionarios no hace mucho.

Por supuesto, no lo tuve en cuenta, por venir de quien venía.
Lo cual no implica que el / los moderadores del foro intervinieran.

Me parece que andas un poco despistado respecto a ¿ quien es tolerante ? para que saltes con estas lineas y te rasgues las vestiduras de esta manera.

¿ Y si repasas como se despacha Casimiro no te vi, con quien no esta de acuerdo con el. ?

Eso si es estilo, donaire, saber estar, cultura, tolerancia .... y demas bellezas.

Por favor, mejor hubieras meditado un poco mas la respuesta.

Respecto a la comparación de Epasoft con lo del tambor y Casimiro me parece acertada como símil.

Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sólo sabéis decir tonterías, nunca argumentáis nada, y todo el mundo es inculto y analfabeto, menos vosotros dos,

Si es que no tenéis remedio, seguro que siempre vais los dos agarraditos de la mano, avmm2004 y Epachsoft, que hacéis una buena pareja.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por avmm2004
Me gustaría saber donde estabas tu cuando nuestro comun "amigo" Casimiro me llamó gilipollas sin contemplaciones aludiendo a términos de diccionarios no hace mucho.
Vaya¡¡¡

Bueno, en cuanto a lo de gilipollas, realmente no lo sabia y me acabo de enterar... debo confesar que muchas veces no termino de leer este tipo de hilos.

Y ahora una vez enterado (De lo que significa gilipollas) y actualizado paso a citar tu post...

Cita:
Empezado por avmm2004
Me parece que andas un poco despistado respecto a ¿ quien es tolerante ? para que saltes con estas lineas y te rasgues las vestiduras de esta manera.
¿Me llamas despistado?, , eso si que es un chiste... mira, yo no he sido grosero, ni contigo ni con nadie, de manera pues que te exijo respeto; En cuanto a lo de rasgarme las vestiduras, pues hombre¡¡¡, no lo tomes por ese lado, lo que pasa es que me voy cansando de que las personas no entiendan que ClubDelphi es mas que solo hablar de Delphi.

Cita:
Empezado por avmm2004
¿ Y si repasas como se despacha Casimiro no te vi, con quien no esta de acuerdo con el. ?
A ver, primero que todo es Casimiro Notevi y segundo, parece que Casimiro Notevi se altera con las personas que no quieren entender algo y ademas son como son... si repaso lo del hilo de gilipollas me encuentro con que vos comenzaste a desvirtuar su opinión (Si queres respeto pues tenes que respetar vos primero, en este mismo hilo esta demostrado que vas diciendo cosas sin que nadie te ataque), porque eso fue lo que hiciste cuando usaste ese tipo de sarcasmo al principio de ese hilo.

Cita:
Empezado por avmm2004
Por favor, mejor hubieras meditado un poco mas la respuesta.
¿No te parece que el que debe pensar mas en las respuestas sos vos?, te pondré un ejemplo sin ir muy lejos, mira esto:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...94&postcount=9

Hasta allí, no hay problema, se nota que tu crees que una licencia libre se puede volver no libre y los que están usando ese software quedan literalmente "MAMANDO", pues es normal que una persona tenga esa duda y que se enrede un poco con el asunto, sobre todo cuando esa persona no quiere abrir su mente para entender ese tipo de cosas, pero como tu eres una persona inteligente (Eso lo dije de verdad no con sarcasmo) Casimiro Notevi, te responde con un, No quieres entender, no con un no puedes entender y te dice:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...2&postcount=11

Parece que Casimiro Notevi, a respondido a todo tu post de la misma manera como vos escribiste (Incluyendo el remate).

Luego viene lo de Epachsoft y lo mio, tu metes la nariz, dices esto y lo otro, cuando yo simplemente estoy dando a exponer mi punto de vista sin ofender a nadie... y bueno, luego viene Casimiro Notevi y al ver que lo haz metido en nuestra conversación diciendo:

Cita:
Empezado por avmm2004
Respecto a la comparación de Epasoft con lo del tambor y Casimiro me parece acertada como símil.
Tenia que responder o ¿Tu no lo abrías hecho?

Solo quiero decir una cosa mas, entiendan que esto es ClubDelphi y aquí no se habla solo de Delphi... si no les gusta un tema pues no participen en él y punto (nadie los obliga a hacerlo), de manera pues que si no van a aportar algo bueno, pues mejor no digan nada... si les gusta otro tipo de tema, pues tenemos 31 foros incluyendo el de Premium, donde pueden buscar el lugar adecuado para comenzarlo.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Hola!

Veamos:
Si nos ponemos a ver quien lleva mas o menos razón, quien empezo o dejó de empezar, quien ha sido mas o menos educado.... no vamos a llegar a ningún sitio. A ninguno bueno, por lo menos.

Si a Casimiro el windows le parece una mierda,pues que lo diga, faltaría mas. Razones no le faltan, y que microsoft es una empresa que usa malas artesy abusa de su posición de monopolio, es algo que no necesita mas que dos dedos de frente para entenderlo. Digo yo.

Y Epachsoft dice que este es un foro de delphi, que delphi funciona bajo Windows, y que no entiende que aquí, que se supone usamos mayoritariamente el delphi, y por lo tanto el Windows, andemos una día y otro criticando la plataforma sobre la que trabajamos. Pues, joder, ¿acaso no lleva razón?

También es cierto, como bien dice Jhonny, que aqui se habla de todo, pues claro, ¿y porque nó?

En mi opinión el problema de este hilo, y por extensión, de la sociedad actual, es que cada uno se enroca en su posición, y no atiende ni escucha al que piensa diferente, y así no hay debate, no hay intercambio de ideas, no hay aprendizaje, cada uno tiene toda la razón y los demas son unos ignorantes.

Así, en lugar de una sana discusión, con aporte de argumentos y razonamientos, la cosa se reduce a una pobre exposición de opiniones. Jamas alguna de las partes se mostrará dispuesta a cambiar ni un apice su idea fijada de antemano, su prejuicio. Y así es como fácilmente se llega al último recurso: el insulto.

¿Porque no hacemos un pequeño esfuerzo, e intentamos comportarnos como los primates superiores que somos, individuos capaces de formar ideas y llegar a conclusiones usando el razonamiento y la observación?

Estoy seguro de que no es nada dificil.

Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo

Última edición por Julián fecha: 14-08-2007 a las 02:02:43.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 14-08-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
"¿Porque no hacemos un pequeño esfuerzo, e intentamos comportarnos como los primates superiores que somos, individuos capaces de formar ideas y llegar a conclusiones usando el razonamiento y la observación?"

Pero entonces no seria divertido :P.

lol

Perdon, perdon, yo entiendo el punto y es valido.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog

Última edición por Epachsoft fecha: 14-08-2007 a las 04:11:35.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Unhappy

¡Hola a todos!

Comparto la anterior opinión de Julián, me ha ahorrado muchas de las palabras que pensaba escribir aquí. Excepto esta frase que formulé hace tiempo en otro lugar, y considero viene bien al caso: «Pobre de aquel que de cuando en cuando no considere la posibilidad de estar equivocado.».

Encontré cierta razón en todos los argumentos aquí vertidos. Lamentablemente manchados muchos de ellos, como este que no hace ninguna gracia a la empresa donde trabajo, porque, a mucha honra, además de distribuir software libre, también vendemos licencias:
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
...Microsoft y todas las empresas que venden licencias buscan clientes, gente con la que hacer dinero, si tienen que mentir te mentirán, harán publicidad 'engañosa' para traer adeptos y cobrarles. Lo que sea, con tal de vender...
Si ese fuera un típico comentario insidioso, de los que luego suelen escribirme por ahí, lo dejaría pasar sin más, esperando que el emisor enmendara el camino de su continua formación. Pero viniendo de Casimiro, a quien considero mi amigo a pesar de varias diferencias, más de forma que de fondo, respecto a cómo hacer del mundo informático un lugar más justo, me siento profundamente ofendido. Me vienen a la mente estos diez años de esfuerzo constante, de dedicación a las causas de otros, de sufrimiento y dificultades para lograr establecer una empresa S.A.

A finales de 2006 abandoné una negociación que involucraba alrededor de un millón de pesos (100 mil USD). Me estaban invitando a participar en un "soborno arreglado" para que cierto y famoso club de fútbol nos diera el contrato. Debido a mi rotunda negativa me vi en dificultades con los entonces socios que me habían invitado a participar en dicho proyecto, a quienes ahora les debo dinero por un préstamo anterior al incidente. Y ya se imaginarán las ganas que tienen de recuperar su dinero por la vía del "pues entonces dame mi lana".

Es por ello que estoy malbaratando una de nuestras mejores computadoras. Los dos primeros tercios del año han sido sumamente desgastantes para mi persona, jamás pensé que a los inicios formales de la empresa me fuera a tropezar con un bache de semejante naturaleza. Eso sí, no pienso «mentir», «hacer publicidad engañosa» ni «lo que sea» para salir de mis problemas. Esta compañía, por muy pequeña que sea, está por encima de tales vicios.

Un triste abrazo.

Al González.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 14-08-2007
radaalvaro radaalvaro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 163
Poder: 19
radaalvaro Va por buen camino
Thumbs up Nuevamente la pelea LINUX VS. WINDOWS???

Compañeros, recordemos como empezo el hilo, es sobre el software libre, que termino siendo no tan libre.

Todo el debate estaba perfecto, hasta que empezaron a entrar problemas personales.

Tenemos que entender lo siguiente.

1.- El software LIBRE, existe, y seguira existiendo, siempre habrá gente que quiere ser altruista.

2.- El software con licencia, es otra forma de negocio, NO ES MALA, no todos tenemos que pensar que esa es la forma correcta de trabajar es hacer SOFT LIBRE.

Lástima que se aqui, se pongan ADJETIVOS, a quien tiene una idea opuesta al SOFTWARE LIBRE. Y lástima que todavía existan personas que creen que existe la verdad absoluta y que ellos la tienen.

Ambas formas de trabajo y de negocio, pueden coexistir.

Por favor, basta de disputas.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
4.3 GB de Software Libre Lepe La Taberna 3 01-06-2006 10:20:23
Software libre eliash Varios 2 06-01-2006 04:35:15
Mantenimieno de software libre haron Debates 3 01-07-2004 20:36:19
Los porques del software libre marto Debates 4 17-05-2004 22:34:40
[Software libre] Publicada gestión comercial libre (GPL) para Kylix ... kinobi Noticias 4 13-10-2003 15:19:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi