Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-03-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Question Trabajando con TWebBrowser

Hola amigos. Saben que cuando insertamos un TWebBrowser en un formulario y navegamos a una pagina, este la carga de lo mejor, pero si damos clic en ellas nos aparece un menu que trae Internet Explorer que se muestra. ¿Como podria eliminar ese menu y ademas asignarle uno mio propio con opciones como Pegar, Seleccionar todo y cosas asi.?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-03-2011
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
saludos.
para agregar un popup perzonalizado agrega un componente llamado applicationevents y en el evento onmessage agregas este codigo
Código Delphi [-]
var
  popuppoint,P:TPoint;
   x,y:Integer;
begin
if (Msg.Message = WM_RBUTTONDOWN) or (Msg.Message = WM_RBUTTONDBLCLK) then
begin

  GetCursorPos(p);
 X:=P.X;
 Y:=P.Y;

if IsChild(webbrowser1.Handle, Msg.hwnd) then
begin



  Handled:=True;
// mostrar popupmenu en la posicion del cursor
   popuppoint.X:=x;
   popuppoint.Y:=y;
   popupmenu1.Popup(popuppoint.x,popuppoint.y);

end;

esto hara que se muestre tu propio popup.

las funciones de copiar y pegar serian algo asi.

Código Delphi [-]
//funciones para clibboard
//se agregan antes de end.
initialization
       OleInitialize(nil);
     
finalization

     OleUninitialize;
y para los botones de copiar y pegar se hace algo asi
ej. para copiar
Código Delphi [-]

try

wb1.ExecWB(OLECMDID_CUT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER);
 except

end;
// OLECMDID_CUT lo cambias por lo que quieras hacer ej. OLECMDID_copy, OLECMDID_paste.
eso deberia funcionar espero te sirva fue provado en delphi 7.
espero de sirva.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
trabajando con ListView !!! Ledian_Fdez C++ Builder 11 09-07-2008 22:43:01
Trabajando Con Interbase MARIA ROSA Firebird e Interbase 4 02-10-2007 17:03:59
trabajando en red jdg C++ Builder 2 18-02-2007 16:10:48
Trabajando con Proxy's StartKill Internet 1 19-05-2005 00:34:19
Trabajando con DLL b3nshi Varios 1 16-03-2005 18:21:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:53:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi