Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2005
nsr048 nsr048 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1
Poder: 0
nsr048 Va por buen camino
pasar como parámetro un array bidimensional

Hola,
Me gustaría saber como puedo pasar como parámetro a un subprograma una variable que es un array bidimensional.

Gracias por vuestra ayuda,
Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Hola nsr048!

Prueba definiendo el arreglo como un tipo de dato de esta forma:

Código Delphi [-]
type Arreglo=array[0..1] of Integer;

procedure Func(A:Arreglo);
begin
// Tu código aqui
end;


Espero que sea útil, un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2005
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
Cita:
Empezado por HECTOR RANDOLPH
Hola nsr048!

Código Delphi [-]
 type Arreglo=array[0..1] of Integer;
 
 procedure Func(A:Arreglo);
 begin
 // Tu código aqui
 end;

Estaria Bien solo que le falta VAR para que sea Variable como vos decias al comienzo

Código Delphi [-]
 //type Arreglo=array[0..1] of Integer;
 //si mal no recuerdo para que sea bidimencional deberia ser:
 type Arreglo=array[0..1,0..1] of Integer;
  
  procedure Func(var A:Arreglo); //Var para que sea de Entrada/Salida
  begin
  // Tu código aqui
  end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:24:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi