Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 21
Rockin Va por buen camino
Estado ClientDataSet tras ApplyUpdate

Buenas foreros:

Tengo una duda, tengo un CDS conectado a su Provider en un servidor de capa intermedia.

Tengo un DBGrid asociado al CDS a través de un DataSource, en el evento onCellChanging, tengo puesto el siguiente codigo:
Código Delphi [-]
datDatosRemoto.CDSModificarControl.ApplyUpdates(0);

El cual me edita los datos del DBGrid correctamente, pero al consultar de nuevo sobre el CDS con el siguiente codigo:
Código Delphi [-]
 datDatosRemoto.CDSModificarControl.Close;
             datDatosRemoto.CDSModificarControl.CommandText:='select * from horas_operadores where nombre= perador and
             fecha :inicio and :final order by fecha asc';
             datDatosRemoto.CDSModificarControl.Params.ParamByName('inicio').AsDate:= datetimeinicio1.Date;
             datDatosRemoto.CDSModificarControl.Params.ParamByName('final').AsDate:= datetimefinal1.Date;
             datDatosRemoto.CDSModificarControl.Params.ParamByName('operador').AsString:= DBLookupComboOperador.Text ;
             datDatosRemoto.CDSModificarControl.Open;

Me lanza el siguiente error:

"Cannot perform this operacion on a closed dataset".

No se si es por el estado en que se queda el CDS o tengo que hacer algo.

Gracias y saludos

Última edición por Rockin fecha: 18-07-2008 a las 13:39:48.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 21
Rockin Va por buen camino
Me respondo a mi mismo a ver si os sirve de orientación, he probado a modificar campos de texto y puedo ejecutar la consulta anterior, pero cuando modifico un campo date o time me lanza el error que he descrito anteriormente.

A ver si algun alma caritativa me puede ayudar
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Coomit = Applyupdate eduarcol Firebird e Interbase 6 03-06-2008 21:18:37
Indy TCP Server: Uso de CPU 100% tras 5 min JARivera Internet 12 28-12-2007 15:41:27
tclientdataset.applyupdate dentro de una transaccion Gran Cacique Conexión con bases de datos 3 14-11-2007 15:53:34
No parameters Expected(ApplyUpdate) david duarte Varios 11 31-10-2005 23:16:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi