Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2005
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
fichero de texto con tabulaciones

Hola estoy programando en delphi 7 y necesito crear un fichero de texto escribiendo datos en las lineas con tabulaciones es decir:
dato1 dato2 dato3 dato4
dato111 davo2111 dat1 dato2222

como puedo hacer esto??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
¿Quieres que lo tome de un DataSet?...Prueba los ExportSuite que puedes bajar de mi página..
¿Quieres hacerlo a mano?... Puedes valerte de un TFileStream e ir escribiendo los datos secuencialmente (No se de donde los estas tomando)
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2005
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
quiero hacerlo a mano, como?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por davidgaldo
quiero hacerlo a mano, como?
Yo te recomiendo leer los datos de donde los tengas que leer o inventar (no especificas) e ir escribiendolos en un TFileStream.
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-11-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Te escribí esto, no lo probé, eso lo dejo por cuenta tuya, espero que te sirva al menos de referencia:
Código Delphi [-]
procedure DataSetToStream(ADataSet: TDataSet; AStream: TStream);
var
  i: Integer;
  S: string;
begin
  if not ADataSet.IsEmpty then
  begin
    ADataSet.EnableControls;
    try
      ADataSet.First;
      repeat
        S := '';
        for i := 0 to ADataSet.Fields.Count -1 do
          if ADataSet.Fields[i].Visible then
          begin
            if i > 0 then S := S + #9;
            S := S + ADataSet.Fields[i].DisplayText;
          end;
        S := S + #13#10;
        AStream.Write(S[1], Length(S));
        ADataSet.Next;
      until ADataSet.Eof;
    finally
      ADataSet.DisableControls;

    end;
  end;
end;

procedure DataSetToFile(ADataSet: TDataSet; AFileName: TFileName);
var
  Stream: TStream;
begin
  Stream := TFileStream.Create(AFileName, fmCreate);
  try
    DataSetToStream(ADataSet, Stream);
  finally
    Stream.Free;
  end;
end;
El uso sería algo como:
Código Delphi [-]
  DataSetToFile(MiDataSet, 'c:\Fede.csv');
Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-11-2005
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
gracias por todo amigos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:14:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi