Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2011
Posts: 210
Poder: 8
negrokau Va por buen camino
Talking Como poner separador de miles en un label01.caption?

hola a todos, no se si es una sonsera, pero no se como ponerle un separdor de miles al caption de un label... les agradeceria mucho la ayuda, muchas gracias por adelantado...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2011
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 673
Poder: 13
olbeup Va camino a la fama
Prueba con esto:
Código Delphi [-]
Label1.Caption := FormatFloat('#,#0', Valor);
Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2011
negrokau negrokau is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2011
Posts: 210
Poder: 8
negrokau Va por buen camino
Talking

muchas gracias... me fue de gran ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: May 2003
Posts: 5.504
Poder: 23
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Como dato adicional, decir que es suficiente con que el formato lleve una coma:
Código Delphi [-]
Label1.Caption := FormatFloat (',0', Valor);
Cita:
Empezado por Tema "FormatFloat function" de la ayuda
, Thousand separator. If the format string contains one or more ',' characters, the output will have thousand separators inserted between each group of three digits to the left of the decimal point. The placement and number of ',' characters in the format string does not affect the output, except to indicate that thousand separators are wanted. The actual character used as a the thousand separator in the output is determined by the ThousandSeparator global variable or its TFormatSettings equivalent.
Saludos.

Al González.
__________________
Twitter
Código
Blog
WhatsApp para consultas rápidas y asesorías profesionales: +52 1 2711260117
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2011
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 673
Poder: 13
olbeup Va camino a la fama
Siempre se aprende algo más

+1

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
formato separador de miles enresultados de consulta microbiano Varios 6 30-08-2011 01:04:42
Separador de miles como separador decimal jmselesan OOP 4 12-06-2011 22:21:54
Separador decimal y de miles, problemas con distintas configuraciones kuan-yiu Varios 15 01-10-2008 23:49:16
Agregar separador de miles mjjj Varios 5 21-11-2007 10:51:15
Como setear el separador decimal y el separador de miles en WIN98 robertoe API de Windows 3 26-11-2006 17:12:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:58:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi