Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2006
altp altp is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 131
Poder: 21
altp Va por buen camino
foreach

Buenas a todos.

Trabajo con Delphi 2006, asp.NET.
Mi problema es que no soy capaz de traducir la siguiente instrucción:

Código:
foreach(string s in Directory.GetFiles(Server.MapPath(""), "*.jpg"))
Si me pudieran ayudar, y decirme como se pone en Delphi se lo agradecería.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Estás mostrando código fuente de C#, ¿tú te refieres a cómo puedes utilizar la sintaxis de Delphi para conseguir lo mismo no es así? Pues... no hay mucha diferencia... a partir de Delphi 2005 (creo, no estoy muy seguro) existe la instrucción "foreach" y su uso es similar al de C#, en este caso.

No tengo Delphi ahora mismo a mano, y menos Delphi 2005 para asegurarme, pero, ¿qué tal algo así?

Código Delphi [-]
var
  s: string;
begin
  foreach s in Directory.GetFiles(Server.MapPath(''), '*.jpg') do
  begin
    // Estás dentro del "bucle foreach"...
  end;
end;

Es decir, se trata de declarar "fuera" la variable "s" y de utilizar comillas simples en lugar de las "dobles"... algo así tiene que ser,... si no estoy completamente equivocado, vaya.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-10-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Mas exactamente
Código Delphi [-]
for s in Directory.GetFiles(Server.MapPath(''), '*.jpg') do
begin
end;

La gente de Borland decidio no agregar una nueva palabra clave y mas bien reusar la que habia... a mi me parece mas claro asi, cosa que tenia acostumbrado de python...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Toma... pues yo pensaba que sí que había agregado el "foreach", pero, efectivamente, ahora que lo dices... puede que me equivoque de cabo a rabo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-10-2006
altp altp is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 131
Poder: 21
altp Va por buen camino
Gracias a los dos por responder.

La solución es como decía Mamcx, pero yo tenía un error, tenía declarado Directory como DirectoryInfo y por eso me daba error.

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:29:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi