Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2005
josemmerida josemmerida is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Málaga(España)
Posts: 57
Poder: 15
josemmerida Va por buen camino
Encrucijada: con Ib6 migrar a ??????

Hola amigos del foro :

Tengo una aplicación desarrollada en D5+FIBplus+IB6,lleva años funcionando aceptablemente bien. Actualmente la estoy migrando a D7+IbExpress+IB6. La idea es darle un poco de rapidez con menos concurrencia y evitar una serie de violaciones de acceso esporadica que creo que son del Fibplus(deje de pagar en la v.4.8.1).

El volumen de datos empieza a ser considerable y alguna consultas usan forzosamente group by, que dejan congelado el servidor al usarlas. Aparte de poder evitar estas situaciones a base de mejorar el diseño de la DB se ma pasa por la cabeza cambiar a......... Interbase 7.5, no me importa pagar si realmente vamos a mejorar en velocidad. Aunque realmente por lo que he leido Firebird es más rápido.

Lo que ahora mismo tengo claro es que no quiero usar componentes que no sean proporcionados por Borland. Entiendo que serán más fiables, ¿no?. Tengo entendido que con Firebird no funciona la 100% IbExpress que viene con delphi 7. De todas forma estoy abierto a que me convenzan de lo contrario.

Disculpen si les cuento mi vida

Gracias por escucharme
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 2.473
Poder: 16
JXJ Va por buen camino
Código:
no me importa pagar si realmente vamos a mejorar en velocidad.
Si quieres pagar.

Puede susar la versoin más reciente de FibPlus. y
delphi 7 más firebird.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.579
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por josemmerida
... y evitar una serie de violaciones de acceso esporadica que creo que son del Fibplus(deje de pagar en la v.4.8.1).

... y alguna consultas usan forzosamente group by, que dejan congelado el servidor ...
Creo que ambas incidencias son debido a diseño y no por culpa de interbase ni fibplus.

De todas formas, creo que la mejor elección es Firebird 1.5 con FIBplus.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-10-2005
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 16
kalimero Va por buen camino
Hola
Desde mi modesta experiencia te puedeo decir que la combinacion Firebird y Fibplus es excelente. Por el soporte no te preocupes,mira aquí:
http://www.devrace.com/
http://firebird.sourceforge.net/
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-10-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 927
Poder: 15
rastafarey Va por buen camino
Resp

De mi experiencia te puedo decir que firebird 1.5 y fibplus son buena opcion. Pero ultimadamente la conbicacion que me a resultado mejor ha sido firebird 1.5 y IbObjects.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-10-2005
josemmerida josemmerida is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Málaga(España)
Posts: 57
Poder: 15
josemmerida Va por buen camino
.....entonces nadie me dice "que bien que usas DbExpress"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.579
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por josemmerida
.....entonces nadie me dice "que bien que usas DbExpress"
Lo más directo, rápido y eficiente para acceder a Firebird es FIBplus.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:59:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi