Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-08-2006
armando armando is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 74
Poder: 21
armando Va por buen camino
Red face Impresion Directa Ala Impresora

HOLA
TRABAJO CON DELPHI 6 Y PARADOX
INTENTO IMPRIMIR EN UNA IMPRESORA LX-300
CON EL SIGUIENTE CODIGO
Cita:
procedure TMENU1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
VAR
X,H:INTEGER;
begin
H:=10;
X:=300;


SEtPaperSize(x,710);
Printer.BeginDoc;
{definimos el sistema de medicion}
SetMapMode(Printer.Handle,MM_LoMetric);

pp.First;
WHILE NOT pp.eof do
BEGIN
PRINTER.Canvas.Font.Size:=12;
Printer.Canvas.TextOut(50,-H,ppCANT.asstring);
Printer.Canvas.TextOut(100,-H,PPDESCRIPCION.asstring);
Printer.Canvas.TextOut(500,-H,ppPRECIO.asstring);
Printer.Canvas.TextOut(600,-H,ppimporte.asstring);
H:=H-(-30);
pp.NEXT;
END;
Printer.EndDoc;
end;
IMPRIME BIEN PERO LA CANTIDAD, EL PRECIO Y EL IMPORTE NO LOS ALINEA
¿HAY UNA FUNCION QUE LOS ALINIE AUTOMATICAMENTE ??
P/E
EN IMPORTE SALE
156.30
2.30
157.30
NO SE SI ME EXPLIQUE DE ANTEMANO GRACIAS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-08-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Por Ala!.. primero quiero recomendarte releer la Guía de Estilos de los foros para participar en ellos.
Luego quiero comentarte que lo que estas haciendo no es lo que habitualmente referimos, como imprimir directamente en la impresora. Simplemente estas haciendo lo que hace cualquier herramienta de reportes.
Si quieres alinear el texto, tienes que indicar el sector donde quieras alinearlo, puedes hacer algo como:
Código Delphi [-]
var
  S: string;
  R: TRect;
begin
  S := 'Texto';
  R := Rect(0, 0, 100, 100);
  DrawText(Image1.Canvas.Handle, PChar(S), Length(S), R, DT_CENTER + DT_WORDBREAK);
Te recomiendo ver este hilo, donde utilizo esta función con una aplicación lógica.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayunda con impresión directa jcheco Impresión 2 25-08-2006 11:57:31
Impresion Directa berna Impresión 3 07-04-2005 17:29:22
impresion directa a impresora e_god Impresión 2 12-01-2005 20:14:43
Impresión directa en puerto COM altp Impresión 10 22-05-2004 17:26:03
Impresión directa en EPSON guillotmarc Impresión 6 03-09-2003 10:50:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:50:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi