Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
Ayuda con Captcha

Tengo en mi aplicacion un Captcha para validar la entrada de datos como se hace en una web etc..
Estoy utilizando el paquete gratuito SMDBgrid de scalabium y de él uso el componente Captcha pero me da error de compilación.
Si alguien ha usado este componente necesito su ayuda.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No podemos adivinar, la bola de cristal está en el taller, tendrás que explicar un poquito más , por ejemplo, qué tal poner los mensajes de error que te salen.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
jeje Tienes razón, pero es que quería ser tan corto en el mensaje y no aburrir a los demas...
El lío es que estoy usando el componente TCaptcha que trae el paquete SMDBGrid ( no se si lo conoces o has usado)
Al compilar me da el error cuando pongo SMCaptcha1.Initialize
en general no me reconoce el SMCaptcha1.
He instalado el paquete, el componente esta en la Paleta, he revisado el demo que trae y funciona perfectamente, pero cuando lo pongo en mi aplicacion, nada!
Uso delphi 2010 y el paquete que instalé es para Delphi2010.
Has usado ese paquete? Si no, te puedo decir donde bajarlo gratuitamente, lo instalas y me echas una mano.
Gracias casimiro por tu siempre ayuda.
Código Delphi [-]
 
procedure TEmptyDB.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  SMCaptcha1.CaseSensetive := False;
end;
procedure TEmptyDB.btnOKClick(Sender: TObject);
begin
  if SMCaptcha1.ValidateValue(edConfirmation.Text) then
    ShowMessage('Confirmed')
  else
    ShowMessage('Confirmation is not valid. Try again')
end;
procedure TEmptyDB.imgChangePictureClick(Sender: TObject);
begin
  SMCaptcha1.Initialize
end;
procedure TEmptyDB.btnCancelClick(Sender: TObject);
begin
  Close
end;

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 19-09-2011 a las 21:36:59. Razón: Etiquetas [DELPHI] [/DELPHI] Te faltó el [/delphi]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Tengo instalado ese paquete de componentes, pero no tengo ningún captcha , debe ser una versión más moderna que la que tengo yo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
De aqui lo bajé http://www.scalabium.com/download/smcmpnt.zip
Trae para varias versiones de Delphi
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por lo que veo trae una demo, ¿lo has probado?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
Si, trae un demo. Cuando lo ejecuto por separado funciona bien, pero cuando añado la forma a mi aplicación me da el error. Copie los ficheros necesarios (según creo). Me estaré saltando algun file que necesita?
Es que con el demo vienen tambien los siguientes files:

.res
.dcu
.dof

Serán necesarios todos? No creo...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Abres el dpr y lo compilas e instalas.
Todavia no has dicho el mensaje de error que te sale.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Existen algunos componentes y código que puedes usar, 1, 2...

Saludos.

Última edición por escafandra fecha: 20-09-2011 a las 01:47:02.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
Si claro, ya instalé el paquete dpr, sino no pudiera tener el componente.
Y el error que me da es cuando SMCaptcha1.Initialize, no reconoce el Captcha que pongo.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola cubanbaker.

Si te interesa realizar el código, que no es muy difícil, agrego otro al que ya te menciona escafandra.

El demo que te adjunto fué una prueba que hice a partir de lo conversado en este post .
Aunque es totalmente funcional, seguramente debas hacerle algunos ajustes, como te dije fué una prueba y así como estaba quedo .

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 26-09-2011 a las 02:35:30.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
Gracias, ya me extrañaba no hubieras respondido ecfisa.
Ahora me pongo a probar lo que me han dado escafandra y tu . Creo que si, mejor hago yo el componente y pudiera ser hasta más funcional que el que bajé gratis.
Cuando lo tenga les digo.
un abrazo desde La Habana
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
Ecfisa
No puedo abrir tu file. No se que tipo de archivo es y no lo puedo abrir con nada.
Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola cubanbaker.

A mí me sucedía lo mismo cuando usaba Internet Explorer e intentaba descargar algún adjunto. Es algo que pasa con esta página, no encontré solución pero con Mozilla Firefox lo descarga o abre sin problemas.

Un saludo.

Edito: Si aún así tenés problemas con la descarga probá desde aquí .
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 20-09-2011 a las 10:24:27.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de cubanbaker
cubanbaker cubanbaker is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2011
Ubicación: La Habana, Cuba
Posts: 65
Poder: 0
cubanbaker cantidad desconocida en este momento
Ya he hecho el Captcha. Gracias a ambos por su ayuda. Funciona perfecto. Sólo que en la imagen en blanco de fondo tuve que dibujar las lineas de la imagen "manualmente" porque no supe como hacerlo por código. El único inconveniente es que siempre la imagen tendrá los mismos trazos de linea de fondo, pero los números cambian.Funciona, que es lo importante. Si alguien lo necesita, puedo poner el código completo para que lo utilicen.Gracias!
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 20-09-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Perfecto
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
UTIL - Ayuda : Lector de Captcha (Imágenes de verificación) lag_0 Gráficos 4 08-02-2011 21:40:04
CAPTCHA en Delphi edgwin Gráficos 2 22-04-2009 22:32:18
ayuda con strtofloat, ayuda punto flotante TURING Varios 5 30-04-2004 09:03:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:34:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi