Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-01-2008
Avatar de paladincubano
paladincubano paladincubano is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 147
Poder: 17
paladincubano Va por buen camino
de Rave Report a PDF multiples reportes???

Hola amigos.
Resulta que tengo un proyecto RAVE con 5 reportes dentro. Todo de momento funciona de maravillas hasta que...
Resulta que me es necesario exportar esos reportes a PDF, con eso no hay problemas, el proble es que quisiera exportar esos 5 reportes dentro de un solo PDF, no se si eso sera posible. De momento esto no funciona:

Código Delphi [-]
RS.DefaultDest := rdFile;RS.DoNativeOutput := false; RS.RenderObject := RPDF;
RS.OutputFileName := 'd:\1.pdf';  

RP.Open;  
RP.ExecuteReport('Report1');  
RP.ExecuteReport('Report2');  
...  
...  
RP.Close;

Esto remplaza el 1.pdf con uno y otro cada vez que ejecuto un reporte.
Alguien ha hecho esto y puede ayudarme???
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-01-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Hola!!

Por favor no repitas hilos, este ya lo trataste en el foro de impresion.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
reportes con rave designer bladi_mir Varios 0 05-02-2007 16:32:09
Imprimir varios Reportes de una vez con Rave santi33a Impresión 1 17-01-2006 15:50:38
Reportes con RAVE o QReport thecarlos Impresión 1 15-07-2004 19:59:20
Hay un limite de reportes en una aplicación con Rave? King Impresión 1 06-07-2004 02:31:20
multiples agrupaciones con rave jlcasih Impresión 4 28-08-2003 00:35:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:24:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi