Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-03-2005
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 16
apicito Va por buen camino
guardar un fichero en un campo blob

Busco la forma de guardar un fichero, independientemente del formato de éste, en un campo blob. Esto es, coger un fichero de un directorio y guardarlo en un campo blob y despues poder descargarlo desde el campo blob a un directorio. Uso Firebird 1.5.1 y componentes IBO.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Utiliza Streams; Así a groso modo, creo que utilizando un TFileStream puedes "cargar" el fichero en el Stream (método create), y a partir de ahí puedes pasar el Stream al Campo de la tabla utilizando métodos de TField. TBlobField, en concreto, tiene métodos de LoadFromStream y SaveToStream.

Prueba, si tienes algun problema ya dirás...

...momentos después....

Encontré un ejemplillo :
http://www.scalabium.com/faq/dct0141.htm
otro:
http://community.borland.com/article...,16181,00.html
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 02-03-2005 a las 10:26:25. Razón: un ejemplillo...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2005
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 16
apicito Va por buen camino
Gracias, lo probaré.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi