Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-07-2003
ElCherchu ElCherchu is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 74
Poder: 16
ElCherchu Va por buen camino
Dead lock update conflicts with.....

Hola foristas!!!

Cuando trato de realizar facturas desde dos computadoras diferentes (una tiene una conexion local y la otra remota) me da el siguiente error:

Dead Lock update conflicts with concurrent update

No se porque me da ese error.

Quisiera que me expliquen por qué me da este erroy y algunas sugerencias para su solución.

Cuento con ustedes.

El cherchu...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-07-2003
charly charly is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 36
Poder: 0
charly Va por buen camino
Hola,
El problema es con las transacciones, prueba a aislar las transacciones a procesos concretos y no usar un transacción unica.
Ademas deberias hacer commit tras los post a tu base de datos.
Investiga un poco los fuentes y podrás corregir el fallo.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2003
ElCherchu ElCherchu is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 74
Poder: 16
ElCherchu Va por buen camino
Hola Charly

Gracias por contestar tan rápido. No entiendo bien a lo que te refieres con aislar las transacciones a procesos concretos, ademas uso commitretainer despues de cada post.

En las pruebas que estoy haciendo noté que este problema ocurre solo en los módulos que usan mas de una tabla, por ejemplo: Facturacion, donde uso una tabla Maestra, una de Detalle y tambien la de Producto, en este caso es que ocurre el fatal error "Dead Lock update conflicts with concurrent update".

Por favor dame detalle de como debe ser la instalación de Interbase en ambas maquina, la que funciona como servidor y la que funciona como cliente.

Cuento contigo y con todos los que me puedan ayudar en este problema...

ElCherchu...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-07-2003
charly charly is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 36
Poder: 0
charly Va por buen camino
Hola,
A mi me paso una vez algo parecido y era porque hacia un Edit en una tabla y empezaba un bucle de procesos, dentro del cual volvia a poner en Edit la misma tabla (varios Edit y Post en el bucle )y al finalizar el bucle cuando intentaba hacer el Post del primer Edit me salia el mismo mensaje que a tí.
Mira a ver si van por hay los tiros...

Respecto a como configurar el servidor y clientes, usa la busqueda del foro y encontraras muchos ejemplos.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:49:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi