Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2005
seba_cipo seba_cipo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 35
Poder: 0
seba_cipo Va por buen camino
como desactivar la tecla windows???

mi pregunta es como hacer para desactivar la tecla windows (entre la tecla ctrl y alt del teclado) ??????????

desde ya muchas gracias !!!!!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2005
Avatar de DTAR
DTAR DTAR is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 53
Poder: 13
DTAR Va por buen camino
proba con VK_LWIN en el globaladdatom.... lo mismo que el del alt + tab
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2005
seba_cipo seba_cipo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 35
Poder: 0
seba_cipo Va por buen camino
gracias dtar,,pero no me funciona,, no se como hacerlo,,!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2005
seba_cipo seba_cipo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 35
Poder: 0
seba_cipo Va por buen camino
ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
por favor,,, si alguien sabe como hacerlo q me diga,,, probe con la unit hooks de roman y no me funciono,,,, uso win XP,,,, muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.181
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por seba_cipo
hola roman,, tengo una duda con tu unit hooks,,,
puse el siguiente cod

LockKey(lkwin,true);
LockKey(lkApps,true);

pero no puedo desactivbar la tecla windows,,, con estos comando tendrian q haberse desactivado no????

gracias
Hola seba_cipo, no acostumbro resolver dudas que surgen en los foros mediante mensajería privada.

Para que el bloqueo funcione debes anter llamar al procedimiento SetHook.

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-11-2005
seba_cipo seba_cipo is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 35
Poder: 0
seba_cipo Va por buen camino
siiiiiiiiiiiiiiii,,, ahora me funciona a la perfeccion!!!!!!!!!!!!

solo me faltaba eso

gracias ROMAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:42:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi