Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2006
Carliviris Carliviris is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 93
Poder: 13
Carliviris Va por buen camino
Access Violation

Saludos a todos

Tengo un sistemita aqui en el trabajo que de vez en cuando me da este error al tratar de abrir un formulario mediante un boton:

Código Delphi [-]
 
Project vanta.exe raised exception class EAccessViolation with message 
'Access violation at address 0054948B in module 'vanta.exe'. Read of address 00000000'.
 Process stopped. Use Step or Run to continue.

No se me ocurre nada, por lo cual podria ser. Alguien podria darme una mano??
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Generalmente este tipo de errores viene dado por invocar a un componente antes de haber sido creado, repasa un poco los pasos que sigue la creación de ese formulario y seguro que encuentras al causante del desaguisado.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2006
Carliviris Carliviris is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 93
Poder: 13
Carliviris Va por buen camino
gracias, tratare de descubrir eso que dices ahora mismo
cualquier cosa les aviso
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2006
Carliviris Carliviris is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 93
Poder: 13
Carliviris Va por buen camino
estuve chekiando aki
pero el formulario no tiene nada en el onshow o en el oncreate, que es donde podria causar mas complicaciones.

o sea, que encuetro muy dificil que se este dando lo de un invocar un componente que no ha sido creado.

que crees?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-05-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.694
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
También puede ser poque estás accediendo a un objeto que no está creado o no ha sido liberado correctamente.
Lo primero que hay que tener claro es si el error siempre te "salta" al hacer y una misma cosa (encontrar el patrón) o es aleatorio.
Intenta ejecutar el programa paso a paso por la zona donde te salta el error.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-05-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Si tienes la VCL instalada o la JCL te puede servir este hilo

Saludos y suerte.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Access violation at .... Perio Varios 5 07-02-2006 15:50:36
access violation chilenauta Impresión 15 15-12-2004 19:45:51
Access violation at address ... Franklim API de Windows 2 03-12-2004 00:09:53
Access Violation ..... MADV01 Varios 2 24-03-2004 16:01:33
Access violation Giasl Varios 6 07-05-2003 12:35:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:08:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi