Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-12-2006
pipe pipe is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2004
Ubicación: Medellin
Posts: 14
Poder: 0
pipe Va por buen camino
Red face Se ejecuta pero hay mismo se me cierra

Hola es primera ves que inicio un tema entonces tratare de ser lo mas claro posible.

me puse a molestar con una instruccion que la verdad no se para que sirve sw_hide en un pequeño programa de alertas que cada ves que pasa algo en la base de datos me saca un mensaje, el problema es que probe esa instruccion y ya no me abre la aplicacion es decir se ejecuta e inmediatamente se cierra entonces no puedo hacer nada y no se que debo hacer.

Me podrian ayudar con esto y mil gracias de ante mano
__________________
Cuando perdoné, supe que amaba
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 18
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por pipe
Hola es primera ves que inicio un tema entonces tratare de ser lo mas claro posible.

me puse a molestar con una instruccion que la verdad no se para que sirve sw_hide en un pequeño programa de alertas que cada ves que pasa algo en la base de datos me saca un mensaje, el problema es que probe esa instruccion y ya no me abre la aplicacion es decir se ejecuta e inmediatamente se cierra entonces no puedo hacer nada y no se que debo hacer.

Me podrian ayudar con esto y mil gracias de ante mano
¿Y por que no quitas esa instruccion?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 15
AzidRain Va por buen camino
Volvemos al síndrome del adivino....

Con que base de datos, cada vez que pasa que...un ejemplo del código sospechoso...

etc.

ASi es muy dificil ayudar por mas que uno quiera
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2006
pipe pipe is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2004
Ubicación: Medellin
Posts: 14
Poder: 0
pipe Va por buen camino
Unhappy que pena...

Haber tengo una tabla que se llama contratos y esta tiene un campo llamdao estado, cuando este estado cambie en la base de datos el sistema debe avisarle a una persona en particular que el estado del contrato a cambiado para continuar con el proceso, yo ya le quite la instruccion pero siguio pasando lo mismo el programa se ejecuta pero hay mismo se cierra.
__________________
Cuando perdoné, supe que amaba
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola pipe
Me alegra saber que no soy el unico, que toca algo sin saber y lo rompe
La mejor ayuda se puede obtener del codigo.
Te aconsejo que pongas la parte del codigo que esta dando el problema, o es que es todo, segun entiendo:
Cita:
se ejecuta e inmediatamente se cierra
Quiere decir que es la aplicacion completa o que?
Es bueno ser un poco mas explicito, aunque te alargues en tu pregunta, sera mas facil para que los maestros seoane y AzidRain la entiendan.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
No creo que se cierra, nada más se esconde jejeje.

SW_HIDE es una constante de la api, al cambiarla por SW_SHOW debería mostrarse de nuevo la ventana. Son los mensajes que se mandan para ocultar o mostrar una ventana.

No se trata de quitar o poner, se trata de entender el código y después hacer lo que sea conviente.

Te aconsejo que pegues al menos 10 o 12 líneas de ese código que circunda al parámetro sw_hide, que repito, no es una instrucción, ni si quiera una orden, es solo una constante con un valor numérico.

Después estaría bien que comentaras como quieres que responda el programa ante el suceso de "cambiar el estado de la tabla", quieres que la ventanita en cuestión ¿se muestre?, ¿se oculte?, ¿se haga un cafelito ella misma?

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de DarkDrakon
DarkDrakon DarkDrakon is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: Tacna - Peru
Posts: 46
Poder: 0
DarkDrakon Va por buen camino
Talking Bueno...

Bueno lo que veo que esta pasando, segun lo que dices es que cuando ejecutas el programa se cierra no es cierto? ... bueno creo que cuando lo ejecutas ya de por si se esta generando un cambio y es por eso que sucede lo que mencionas... una forma que se me ocurre para burlar esto cuando lo ejecutas es que le pongas como un control, no se si me explico o sea cuando se produzca a partir de un segundo cambio o mas que ahi recien actives el sw_hide.

mmm bueno creo que como Lepe, con ver esa parte del codigo se podria dar una mayor explicacion..
__________________
Dark Drakon::


"Ego sum Draco dormiens ... Aut insanit Draco, aut Versus facit..."

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No es lo mismo, ni quiere decir lo mismo obiwuan Humor 35 21-12-2006 20:25:48
select de campos de mismo registro pero no nulos Citlalli SQL 3 14-06-2006 02:37:27
no me ejecuta por que? fabian20s Varios 1 22-07-2005 21:24:01
por que no ejecuta fabian20s Gráficos 2 17-07-2005 22:10:26
No se ejecuta el programa torito Varios 2 19-05-2005 18:16:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:24:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi