Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2008
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 106
Poder: 14
madmai Va por buen camino
File of byte y filesize

Código Delphi [-]
var
   f: file of Byte;
   size: Longint;
   S: string;
   y: Integer;
begin
  if OpenDialog1.Execute then
  begin
    AssignFile(f, OpenDialog1.FileName);
    Reset(f);
    try
      size := FileSize(f);
      S := 'File size in bytes: ' + IntToStr(size);
      y := 10;
      Canvas.TextOut(5, y, S);
      y := y + Canvas.TextHeight(S) + 5;
      S := 'Seeking halfway into file...';
      Canvas.TextOut(5, y, S);

      y := y + Canvas.TextHeight(S) + 5;
      Seek(f, size div 2);
      S := 'Position is now ' + IntToStr(FilePos(f));
      Canvas.TextOut(5, y, S);
    finally
      CloseFile(f);
    end;
  end;
end;

Con el siguiente codigo cuando elijo un fichero de mas de 2 gigas me sale un size en negativo que he de hacerlo para interpretarlo, y poner el tamaño real que tiene en megas, cuando es inferior a 2 gigas no tengo problema, gracias de antemano

Última edición por madmai fecha: 11-07-2008 a las 18:38:49.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Por este truco de Lepe, es posible que lo que ocurra es que la función "FileSize()" no pueda retornar el tamaño de archivos de más de 2 GB. Echa un vistazo al truco que digo, porque, existe una solución a eso.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear un Campo Byte sidneyb SQL 0 24-04-2008 21:43:04
Pasar string a byte Novás Varios 6 27-11-2007 20:18:38
Medio byte activo Al González La Taberna 4 06-09-2007 09:38:34
de BYTE a STRING emeceuy Varios 3 20-08-2004 16:29:32
ADO: Byte nulo (byte #0) en un string Pandre Conexión con bases de datos 0 02-04-2004 20:18:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:04:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi