Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2003
cisterpe cisterpe is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 75
Poder: 15
cisterpe Va por buen camino
Instalacion bien pero no me arranca

He utilizado el script para INNO Setup >> http://ibinstall.defined.net/dl_scripts.htm <<

y tambien he probado a instalar el Interbase Client aparte.


La aplicación se instala bien y funciona mientras no tenga que conectar a la base de datos


En ese momento se queda parada y no avanza, ni tampoco me saca ningun error , pero deja el pc semibloqueado (no puede hacer nada mas hasta que Ctr + ATL + Spr y elimino el Programa (no responde) de la lista de tareas.

No se pq pasa esto.

Si alguien me puede hechar 1 manita


Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-12-2003
cisterpe cisterpe is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 75
Poder: 15
cisterpe Va por buen camino
El error esta en la conexion.

Lo he instalado en otro pc y ya no se queda colgado pero me sale un Acces Violation.

Y lo hace en el momento de conectar a la base de datos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2003
Pablillo Pablillo is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 3
Poder: 0
Pablillo Va por buen camino
Has probado crear una nueva base de datos manualmente en el interbase que se autoinstala?
Quizás allí esté el problema.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-12-2003
Avatar de Triton
Triton Triton is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Murcia
Posts: 37
Poder: 0
Triton Va por buen camino
Post

Hola cisterpe,

¿Nos podrías decir si el error es de dirección de memoria? (EA000.....)

¿Qué Windows utilizas? En caso de usar Delphi, ¿podrías decirnos que componentes extras utilizas?

Salu2
__________________
La ignorancia es la felicidad
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-12-2003
cisterpe cisterpe is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 75
Poder: 15
cisterpe Va por buen camino
Perdon por no responder antes , el problema era el script.

No se pq el script de INNO no me instala bien los componentes necesarios de Interbase.

Probe a instalar Interbase Server & client y ya me funciona.

El problema me lo esta dando en un windows 98, tampoco he provado mas sistemas operativos ya que voy 1 poco apurado de tiempo.


Muchas gracias por contestar
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:25:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi