Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-01-2010
kire kire is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Ubicación: es la capital de queretaro muy proximo a D.F.
Posts: 4
Poder: 0
kire Va por buen camino
Modificar imagen.

Como puedo modificar una imagen, explico...
cualquier imagen si la selecciono por la derecha que el aumento del tamaño sea en ese sentido y lo mismo si la selecciono por la izquierda. lo que he podido hacer es solamente moverla completa o modificarla pero sin la accion del raton simplementa con un button que me modifica un incremantador.
alguien que me de una pista de como realizar este proceso.
SAludos!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-01-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.657
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Hola y bienvenido a los foros.

No acabo de entender bien dónde estás realizando esta acción.

Si estás en el IDE, tal vez tienes la propiedad Autosize a True y de ahí que no puedas cambiar el tamaño. De todas formas no tengo claro haber entendido lo que necesitas...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-01-2010
kire kire is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Ubicación: es la capital de queretaro muy proximo a D.F.
Posts: 4
Poder: 0
kire Va por buen camino
Bueno espro ser un poco mas claro. Primero conoces el software rslogix5000, que es para programar PLC´s en forma de ladder, intento crear algo como el brange que esta dentro de sus funciones.

si no es asi


en esta imagen puedes ver que tengo un a linea principal, que en mi programa no tengo nungun problema para hacerlo como puedes ver acontinuacion


pero ahora los branges, son como sublineas que tengo que modificar dependiendo de la configuracion que quiera realizar, sea como en la primera image o como en la siguiente,



como puedes ver las sublineas pueden cambiar de tamaño, dependiendo al tipo de configuracion que necesites, la linea principal no se modifica solo la posicion de los elementos. pero esas sublineas no las puedo hacer, alguna idea se agradece.
saludos!!!
disculpa pero aun no tengo permitido poner imagenes, solamente agregale al principio

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 21-01-2010 a las 10:03:11. Razón: Te he añadido las imágenes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-01-2010
kire kire is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Ubicación: es la capital de queretaro muy proximo a D.F.
Posts: 4
Poder: 0
kire Va por buen camino
si puede a las imagenes agregales el.
h t t p : / /
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-01-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.721
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
No sé si te he entendido. Lo que quieres es dibujar el esquema que muestras, ¿no?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-01-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.657
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por kire Ver Mensaje
si puede a las imagenes agregales el.
h t t p : / /
Supongo que no las ha puesto por no tener suficientes permisos.
En cualquier caso, si os pasa esto, podéis pedir ayuda a algun moderador para que os eche una mano.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-01-2010
kire kire is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Ubicación: es la capital de queretaro muy proximo a D.F.
Posts: 4
Poder: 0
kire Va por buen camino
les pongo el enlaze para que chequen mas o menos lo que necesitaba, esta muy sencillo pero lo estoy completando

http://rapidshare.com/files/338894851/exa.rar.html
(este incluye binarios, el adjunto sinellos)

saludos y gracias!!!
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip exa.zip (48,4 KB, 7 visitas)

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 22-01-2010 a las 09:42:47.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Modificar El Bde NEOALEX00016 Conexión con bases de datos 2 07-01-2010 02:05:18
Modificar una imagen hob Varios 3 12-08-2006 10:13:14
modificar en sql RICHARIN SQL 10 20-01-2006 17:48:49
modificar con sql Cosgaya SQL 5 20-12-2005 00:27:51
Modificar o NO? vtdeleon Firebird e Interbase 2 30-05-2005 16:56:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:42:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi