Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 55
Poder: 9
Alejo15x Va por buen camino
Access Violation

Hola!

Tengo un problema con un codigo, el cual solo aparecé al ser llamado directamente desde un TTimer.

Mi codigó se vé así:

TTimer:
Código Delphi [-]
    // Mana Train 1
    if (Mana >= StrToInt(Edit8.Text)) then
    begin
      SendString(Edit9.Text);
      Delay(5000);
    end;

SendString:
Código Delphi [-]
procedure SendString(FVal:String);
var I:Integer;
begin
  for I := 0 to Length(FVal) do
  begin
    SendMessage(FMemory.Hwnd, WM_CHAR, Ord(FVal[i]), 0);
    Delay(VTypeWaitTime);
  end;
  PostMessage(TibiaHwnd, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0);
end;

En rojo puse el area del error, donde me da una intrución como "Access Violation Error".

Puedo llamar al SendString normalmente y sin ningun problema desde un boton, o cualquier cosa, pero menos del TTimer.

Sabén que sucede?. Que eh echo mal?.

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2010
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.181
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Lo curioso es que eso debería fallar aún fuera del timer. Para recorrer una cadena debes hacerlo desde 1:

Código Delphi [-]
for I := 1 to Length(FVal) do
begin
  ...
end;

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 55
Poder: 9
Alejo15x Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Lo curioso es que eso debería fallar aún fuera del timer. Para recorrer una cadena debes hacerlo desde 1:

Código Delphi [-]for I := 1 to Length(FVal) do begin ... end;


// Saludos
Estando en 1, no me produce ningun resultado...Y no, cuando está en 0 no produce error, es más funcióna perfectamente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Access violation con una DLL de C johan Varios 3 15-11-2007 15:45:40
access violation chona Varios 2 31-10-2006 01:36:04
Access violation at .... Perio Varios 5 07-02-2006 15:50:36
access violation chilenauta Impresión 15 15-12-2004 19:45:51
Access violation Giasl Varios 6 07-05-2003 12:35:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:41:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi