Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2011
elea elea is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2011
Ubicación: México
Posts: 16
Poder: 0
elea Va por buen camino
Cambiar imagen encabezado sin modificar cada uno de los forms

Hola a todos

Tengo una consulta que hacerles, tengo una aplicacion en delphi de escritorio, y necesito agregarle el encabezado a cada uno de los forms, pero que esto se haga de manera dinamica, es decir, que si modifico la imagen de encabezado no tenga que realizarlo en cada uno, si no que esto se haga automatico, solo conociendo la ruta de la imagen.

Espero comprendan mi duda, Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
Image1.Picture.LoadFromFile('la ruta');
o
Código Delphi [-]
Image1.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 20
Caral Va por buen camino
Hola
Aclaro: La ruta con el nombre de la imagen y el tipo (bmp).
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-01-2011
elea elea is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2011
Ubicación: México
Posts: 16
Poder: 0
elea Va por buen camino
Gracias

Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Aclaro: La ruta con el nombre de la imagen y el tipo (bmp).
Saludos
Muchas gracias Caral, me funciono muy bien, Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar color de encabezado de un dbgrid carlos gonzalez Varios 1 08-12-2010 22:09:14
TListBox con varias columnas y un encabezado para cada una, ¿es posible? noob Varios 6 30-01-2009 19:57:45
Cambiar Color Encabezado de CxGrid villegasmajano Varios 1 21-11-2008 02:21:27
Modificar colores de cada barra de un Tchart cargado desde una BD richisaurio Gráficos 6 07-05-2008 18:35:51
Modificar colores de cada barra de un Tchart cargado desde una BD richisaurio Impresión 0 07-05-2008 17:49:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi