Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-11-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 16
Paulao Va por buen camino
Compila pero no instala la BPL

Tengo un paquete Abbyy.bpl. Yo consigo hacer la compilacion, pero en la instalacion no es posible. Me lo dá el error: TToolbar no puede ser instalado, pues lo mismo pertenence a otro paquete. Pero el componente TToolbar pertenence ao paquete standard de delphi y yo no lo se porque el Abbyy hace referencia a el. Como resuelvo esto?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-11-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 16
Paulao Va por buen camino
He visto que hay un componente llamado TToolbar tambien en este paquete, pero porque la referencia a otro?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-11-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 16
Paulao Va por buen camino
Atachado los archivos deste paquete. Archivos _TLB y .Imports.rarDCR
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-11-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.700
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
El paquete está intentando registrar un componente TToolbar que ya está registrado. Delphi no te va a dejar hacer eso.
O desinstalas el paquete original o renombras el nuevo componente (no se si es posible) para registrarlo con otro nombre.

Código Delphi [-]
RegisterComponents(dtlServerPage, [TToolbar, TFRContextMenu, TEditorPosition, TValidatorError, 
    TSpellWord, TSpellWordCollection, TSpellReplacement, TSpellReplacementCollection, TComponentSynchronizer]);
end;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-11-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 16
Paulao Va por buen camino
Ok, yo tenia no compilado el TToolbar de Abby y si me instalo, pero quando me voy a abrir el proyecto que usa el componente TImageViewer del paquete ABBYY.BPL me lo el error de: Clase no registrada. Como hago para hacer el registro?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-11-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 16
Paulao Va por buen camino
Los components estan en la palleta ActiveX, todos, pero no consigo poner en el form, pues me lo da el error: Classe no registrada. No me dice mas nada, qual clase e etc... Creo que es el TLB: FineReaderVisualComponents_TLB.pas. Pero no se como resuelver esto. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Se me desaparecio mi DataModule! pero si esta el codigo y si compila flystar Varios 1 26-04-2010 21:45:01
ayuda no instala! cmm07 Varios 1 08-02-2009 23:04:48
No me instala el TWordParaTorpes :( jsusta Servers 3 06-02-2006 16:45:34
Como se instala un componente? JuanErasmo C++ Builder 1 14-12-2005 09:42:50
como se instala el RaylightAutostart click Varios 2 09-11-2003 17:54:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:49:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi