Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2003
jberaza jberaza is offline
Registrado
 
Registrado: May 2003
Ubicación: MONTEVIDEO - URUGUAY
Posts: 6
Poder: 0
jberaza Va por buen camino
Mayusculas Y Minusculas

Saludos a todos, soy nuevo en este foro, si bien hace tiempo que trabajo con delphi e interbase. Por primera vez me he encontrado con el problema de "CASE SENSITIVE" o sea que distingue mayusculas de minusculas. Si bien yo se que con upper(x) o lower(x) en el query puedo olvidarme de ellas, quiero que al insertar en la tabla tambien sea lo mismo insertarlo en minusculas que en mayusculas. Pues bien, esto me sucede pues debo tener en mi tabla los nombres ingresados con mayusculas y minusculas tal como se digiten y sin embargo que el indice por dicho campo sea unico (tomandolo como mayusculas.
O sea:

En la base tener un registro que sea Jorge Beraza
pero no poder tener otro que sea JORGE BERAZA

pues si bien son el mismo nombre por temas de unicidad, debo imprimirlo de la forma en que se ha entrado.

HAY SOLUCION PARA ESTO?????
HAY ALGUN JUEGO DE CARACTERES QUE ME LO PERMITA, DONDE LA "A" sea igual a la "a" ......... y la "Z" igual a la "z"

Desde ya gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-05-2003
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 2.621
Poder: 18
kinobi Va por buen camino
Hola,

seguramente encuentres solución a tu problema aquí ...

http://www.brookstonesystems.com/

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:24:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi